Мадам Евгения , вы тем не менее все же путаете социальную справедливость с социализмом Ленина и Лукашенко. Я не сторонник такого социализма ,не тем более военного коммунизма. Оставляю эту компания для вас, она скорее ближе к вам, ибо понятие о справедливости у вас видимо избирательное. И цитировать Ленина необходимо к месту и разумеется по теме. Вор не перестает быть вором , оттого что это не доказано судом. Когда уже это будет доказано , он и иже с ним ,будут коротать время на нарах.
И цитировать Ленина необходимо к месту и разумеется по теме
С какого перепугу Вы мне вообще указывать будете в каких темах и кого цитировать?
Quote (radikal)
понятие о справедливости у вас видимо избирательное
Понятие о справедливости у каждого своё. Мои понятия вообще Вас никоим образом не касаются. Я ещё раз повторяю, что высказала свою точку зрения на деятельность Прохорова, и всё. Если Вы несогласны, да ради Бога. И снова напоминаю, что подобные дискуссии считаю бессмысленными, на пустом месте. Извините, далее игнор, с демагогами не развлекаюсь)))
radikal, время социализма давно закончилось и возврата к нему, как бы мы этого не хотели, уже не будет, поэтому постарайтесь расслабиться, воспринимать всё как есть и думать о том, как бы сделать так, что бы и "овцы были целы и волки сыты". Ну а сыпать древними, как мир, угрозами не к лицу интеллегентному человеку... Если бы Прошка, с его финансовыми возможностями, смог найти дорогу на оккупированные одной партией (читай: одним челом) федеральные каналы и наравне с ВВП получил возможность для прокрутки своих предвыборных роликов, то "корзина" ВВЖ с ГАЗ похудела бы намного... Q
Сообщение отредактировал provokator - Суббота, 21.01.2012, 18:31
Мадам Евгения, представсте себе , что мне тоже мало удовольствия дискутировать с такой женщинов как вы. Это вы культивируете тут демагогия с некоторой долей цинизма. Но тем не менее желаю вам здравствовать. Я тоже вас отныне игнорирую.
Добавлено (21.01.2012, 19:27) --------------------------------------------- Провокатор, вы это напрасно говорите что я сыплю угрозы. Это были всего лишь мои предположения или прогнозы ,если угодно. А относително козла -вора Прошки, говорить более нету масти.
radikal, согласитесь, что лозунг социализма "От каждого по способностям, каждому по труду" в полной мере раскрылся только сейчас, когда страна только начинает задумываться о своей отсталой на 10-летия экономике. Вы предлагаете всех воров посадить, конфискованное имещество поровну поделить... Что Вы будете делать с делянкой леса, где-нибудь в Сибири? Вам выгоднее её продать, а это уже спекуляция, мошеничество, значит Вы становитесь на место посаженых воров. Какая будет польза для страны, если мы все окажемся за решёткой?
radikal, со свойственной ему горячностью стоит на своём, скорее всего с коммунистическим временем (прямо скажем:не самым плохим) у него связаны приятные воспоминания... Q
Сообщение отредактировал provokator - Суббота, 21.01.2012, 19:45
Простите Мадмуазель , не будете ли столь великодушны,не знал-с сию подробность. Теперь мне понятна ваша нервозность. Однако не могу сказать ,что вы мне интересны ,даже в этом качестве. Пардон мамзель. Будьте здоровы ,и не ешьте сырых помидоров на ночь глядя. Примите как здоровую шутку.
Однако не могу сказать ,что вы мне интересны ,даже в этом качестве. Пардон мамзель. Будьте здоровы ,и не ешьте сырых помидоров на ночь глядя. Примите как здоровую шутку.
Что то неладное происходит с вашим чувством здорово юмора. Она не выдерживает самой безобидной критики. Что я ненароком уязвил ваше женское самолюбие? А говорила чувство здорово юмора. Мамзель Евгения, смею вас уверить ,что заблуждаетесь на мой счет,я не коротаю время в одиночестве, и прекрасно знаю кому я нужен. Грузите апельсины непременно в бочках.
Что то неладное происходит с вашим чувством здорово юмора. Она не выдерживает самой безобидной критики. Что я ненароком уязвил ваше женское самолюбие? А говорила чувство здорово юмора. Мамзель Евгения, смею вас уверить ,что заблуждаетесь на мой счет,я не коротаю время в одиночестве, и прекрасно знаю кому я нужен. Грузите апельсины непременно в бочках.
"Заседание продолжается зпт миллион поцелуев". Александр Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая; "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы". И вторая: "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я". После этого с Александром Ивановичем произошел на службе обидный казус. Умножая в уме по просьбе Чеважевской девятьсот восемьдесят пять на тринадцать, он ошибся и дал неверное произведение, чего с ним никогда в жизни не случалось. Но сейчас ему было не до арифметических упражнений. Сумасшедшие телеграммы не выходили из головы. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!