Демократический путь развития общества является одним из самых сложных. Каждый человек понимает и толкует демократию по своему, по-своему рассуждает. Все должны понимать, что в жизни общества могут возникать различные вопросы, всплывать подводные камни. В этой теме предлагается любая, но только обоснованная, критика в адрес партии власти. Активность приветствуется. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
На протяжении стольких лет, за которые можно было что-то сделать для страны вместо зрелищ, эта партия дальше правильных и высокопарных слов не пошла, кроме этого извратила все начинания ("пенты", акцизы на бензин, техосмотр и т.д.) с точностью до наоборот. Стоит ли доверять тем же людям, которые с лёгкостью меняют партбилеты в зависимости от обстановки...
Добавлено (27.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- Вычитал сегодня: армия бедноты в России приросла за год на 2 млн. человек. Спасибо партии родной?
Добавлено (28.09.2011, 09:40) --------------------------------------------- ??? Почему оппозиционные партии, с практически идентичными предвыборными тезисами, не спешат объединяться? Да потому, что горло друг другу перегрызут при делёжке лавров! На них в это время из Кремля, с огромным удовлетворением, ласково посматривает руководящая и направляющая...
Добавлено (30.09.2011, 11:10) --------------------------------------------- Почему оппозиционные партии, с практически идентичными предвыборными тезисами, не спешат объединяться? Да потому, что горло друг другу перегрызут при делёжке лавров! На них в это время из Кремля, с огромным удовлетворением, ласково посматривает руководящая и направляющая...
Добавлено (30.09.2011, 11:46) --------------------------------------------- Грустно слышать из уст Президента, надеюсь, оболваненного своим окружением, наивные, даже сказал бы, циничные слова о ничьей застрахованности от провала на выборах, при всеобщем административном охвате партии "ЕР". Если посмотреть качественный состав данной "ячейки" общества, то мы увидим в ней почти 100%-ное присуствие администраций всех уровней. В связи с этим вопрос: а кто виновен во всех наших бедах в таком случае? Не они же стремятся оставить за собой и продолжить начатое? При этом мы знаем, что происходит с рук-лями, провали они выборы... Новое слово: ОТРЕШЕНИЕ лежит у них под стеклом... Q
http://www.novayagazeta.ru/news/1639531.html Воруем чужие предвыборные идеи? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
http://gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/03_a_3788562.shtml С какой стороны посмотреть. Нет, ну если экономику другим путем не наладить, то "тады ланна". --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
morze, В нашем регионе возле каждого строящегося и уже построенного социально значимого объекта стоят, видимо уже навечно, баннеры, примерно такого содержания: "Данный объект построен (реконструирован) по инициативе партии "ЕР"". В связи с чем вопрос: А, если бы руководитель, затеявший эту стройку, был членом другой партии, то объекта бы не было? Вчера смотрел интересную передачу о Саратовской области. Там журналистов заинтересовал факт ремонта кортежа губернатора: на новые "мерины" каждый год тратиться по миллиону руб. на единицу. Представитель Аппарата Губернатора прокомментировал это так: " А что вы хотите? Мы же не виноваты, что в поездках кортеж закидывают огурцами и яйцами благодарные жители!...
Добавлено (05.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- Провал выборов грозит для региона недофинансированием - таким образом правящая партия мстит избирателям (см. "Открытую студию" ТВ5 от 5.10.11)... Q
Сообщение отредактировал provokator - Среда, 05.10.2011, 18:22
Ещё из этой же передачи из уст бывших и с одобрения действующих депутатов: ГД иСФ давно уже стали одними из подразделений Администрации Президента; на: кому и как голосовать приходят разнарядки из Кремля; у депутатов ярлыки разные, но партия то одна!
Добавлено (05.10.2011, 23:00) --------------------------------------------- По всему выходит: исполнительная власть подмяла под себя законодательную и судебную в т.ч., если судить по последним громким делам... Q
Иди у дебилцова палубу драить. Это у тебя гениально получается. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Интернет-рейтинг удивляет... http://president2012.ru/ --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
А по-моему, ничего удивительного! Как известно, в нашей стране не принято показывать реальную картину... Хорошо бы растиражировать этот сайт по голосованию. Q
Сообщение отредактировал provokator - Вторник, 11.10.2011, 11:18
Наш путь к вершинам бесконечно труден: То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуево приезжает Путин, Чтобы увидеть, как живёт народ.
Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела, И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола.
ЖелДорВокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами майора ФСО.
Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц выгребли навоз, Всех школьников одели в форму «наших», - На всякий случай, вдруг задаст вопрос…
По городу натыканы знамёна, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зелёный, А небо - в безмятежно голубой.
Всю ночь «менты» решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль, И до крови дрались «единороссы»: Кому встречать и подносить хлеб-соль.
Кому смешно, а вышло не до смеха, - Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
баннеры, примерно такого содержания: "Данный объект построен (реконструирован) по инициативе партии "ЕР"
А в нашем " Жителям города от администрации с наилучшими пожеланиями" Всю зарплату спустили в администрации на подарки горожанам ...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
Размещение заказа осуществляет Заказчик Заказчик ИНН 7838403603 КПП 783801001 ФГУ "Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации" Наименование заказа Поставка алкогольных напитков в ассортименте для нужд ФГУ «Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации» в четвертом квартале 2011 года.
Ну то что судьи тоже люди мне понятно. НО возникает вопрос почему безналом? По какой статье расхода? За счет средств, полученных от приносящей доход деятельности Заказчика? НО п.п. 4 и 5 ч.3 ст.3 ФЗ о статусе судей, запрещают получать бабло, кроме зарплаты, ну если только от преподавательской или творческой деятельности... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!