Суббота, 30.11.2024, 09:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Сигаретам не место в народе не курящих
MuHuKДата: Вторник, 01.11.2011, 18:42 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В России существует множество мест, где находиться много людей такие как: остановки, площади, парки, выход из метро, возле магазинов и много других. Самое возмутительное что люди курящие считая все эти места допустимыми для того что бы удовлетворить свою потребность покурить. Курит, не замечая, что он один курит, а рядом сотни дышат этим. Я уверен, что если выйти на те места, перечисленные мной и спросить людей, то они буду рады, если бы курящих не было рядом, больше чем 90% согласятся. Случай из жизни: подъехал транспорт, зашел народ и в конце человек торопясь пока не уехал транспорт быстро докуривает сигарету выбрасывает и забегает, а дверь закрывается и он в транспорте мало того что выпустил дым так еще как «паровоз вонючий» дышит. А люди обязаны этим дышать!?
Считаю, что таких людей надо штрафовать и жестко т.к. легкий штраф он всего лишь настораживает и толку от него не будет. Минимум штраф в 1000 рублей. Что бы в мозг дошло, надо по кошелку ударить!!!
Не народ должен под курящих подстраиваться т.е. отходить, прикрывать нос и т.д. ,а курящий должен быть в стороне от людей не курящих.
Прошу позаботиться о будущем здоровье народа и принять какие-нибудь меры против этого безобразия!!!

Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который живет в "России".

zigangirДата: Вторник, 01.11.2011, 18:51 | Сообщение # 2
Президент
Правильно! Долой сигареты! Да здравствует махра! Ярославская, Моршанская...
Закрутил козью ножку и блаженствуй...

Добавлено (01.11.2011, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (MuHuK)
Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который селиться в "России".

Интересно, ты за русский народ, который не селится в России, и который не называет Россию Россией... а где же он селится?

зай гезунд!

MuHuKДата: Вторник, 01.11.2011, 19:22 | Сообщение # 3
Заглянувший
Quote (zigangir)
Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который селиться в "России".

Интересно, ты за русский народ, который не селится в России, и который не называет Россию Россией... а где же он селится?

"русские" — Люди проживающие в России , которые ведут себя не подобающим образом. Пример: Абстрактный человек который курит, БУХАЕТ (не путать со словом пить), материться, хамское поведение (пуп земли) и громко кричащий что он патриот "России". Он даже не осознает что за этим словом стоит. Не удивительно что когда приезжаешь за границу там все говорят что "русские" ... (не хорошие слова), не смотря что люди разные что означает что "русских" таких больше. Я и сам прожив всего лишь 18 лет убеждаюсь что таких кругом 80%.
"Но не за тот который селиться в "России"" — "русский" живущий в России, со своим мнение о "России".
Сами вдумайтесь человек мало образованный у которого на уме лишь маты что может сказать о России, максимум Россия вперед или Россия крутая страна. Он не осознает о чем он говорит.
Вот и получается что "русский" в "России" и русский в России. 2 разных смысла.
Мой опыт в школе я могу на прямую связать с развитием государства.
Первый класс, ученики все дружат между собой. И проходит время все развивается и в итоге одиннадцатого класса уже сидят ровно 2 стороны с одной стороны (умные, образованные, целеустремленные, которые помогают друг другу, и ведут их чистые помыслы) (русские), а в другой стороне сидят люди (курящие, бухающие, живущие один днем, постоянно жестоко на друг другом прикалывающимися, и ведут их чаще не хорошие помыслы вперед) ("русские"). И соотношение было 1 к 3 по количеству.

Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который живет в "России".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100