Дык среди них нет лидера с цельной системой развития РФ. Да и сейчас никто не даст такому дороги во власть... Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...
Народ орал, а проходимцы брали... Ай не так? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ну так всегда было. Именно по этому и демократии в принципе быть не может, что было сказано еще более 2000тысяч лет назад одним Правителем. Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...
что было сказано еще более 2000тысяч лет назад одним Правителем.
И кто это сказал? Демократия не только может быть,но и есть. Другое дело,что демократия по определению не является символом справедливости и законности. Какое большинство такая и демократия. В Конго демократия,в Киргизии демократия... Продолжать или как?
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Пятница, 30.07.2010, 01:31
Я только, что с неё, со 108км Минского шоссе в 5 утра уже шел плотный поток... За неделю ситуация кардинально не поменялась, разве, что смог, как и маразм стал устойчивее... Это конечно Мудро вслед за ГАИ поменять и Милицию... Особенно на фоне коррумпированности Полиции во всем мире судя по многочисленным фильмам... Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...
Взяток меньше брать не будут... Но зато и отдавать будет не так обидно - чё с них взять?Полиция!!! А вот от родной милиции обидно такое пренебрежение к собсвенному народу...
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов