Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Я мать троих детей из города Челябинска на всех выборах голосовала и агитировала за Единую Россию, являюсь сторонником партии, сегодня мне звонил мой куратор и в утвердительном тоне сказал что, я должна платить по 150 рублей в месяц, если хочу вступить в ряды партии в противном случаи мне откажут в поручительстве и не возьмут, хотя я готова работать на благо страны и общества, но такое отношение Вашей партии отбивает все желание участвовать в общественной жизни!
хе-хе...это называется:"за что боролись,на то и напоролись"..........т.с. вашей агитационной палкой вам же по заднице.... ваши "супер депутаты" дают деньги на строительство определённых мелких объектов.деньги это откатные,а прибыль ой как терять не хочется
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 13.02.2013, 16:04
это не поборы, а партийные взносы, в КПСС это были 10 процентов от начисленной зарплаты, как в церкви - десятина. Дороговато было в партии состоять. Партия должна состоять из платежеспособных членов, иначе туда и бичи проберутся. Вы явно не читали Устав партии. Партия нуждается не только в моральной поддержке, но и материальной. Имейте это в виду. зай гезунд!
это не поборы, а партийные взносы, в КПСС это были 10 процентов от начисленной зарплаты,
В ВЛКСМ брали один процент,а вот в КПСС брали или 2 или 3%.Точно непомню,но не более. А что? За место у корыта надо платить... Хочется ичавкать вкусно и чтобы задаром. Так не бывааает!
А что такое партия? В партию нормальный человек никогда не полезет.Как говорил в старые времена один мой знакомый : Ещё чего?! Сегодня вступишь в парию,завтра в говно... Оно мне надо?
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов