Товарищ Президент Российской Федерации!
Вынужден обратиться к Вам в третий раз!
Оба обращения (22.03.2010, 13.05.2010г.) переданы в МО РФ, откуда они попали для разбирательства к Должнику, миновав довольствующие органы.
Со 2.12.2008г. в распоряжении командующего ЖДВ, подлежу увольнению с военной службы по ОШМ с предварительным обеспечением жильём. Решение МГВС от 13.08.2009г.: «Обязать командующего ЖДВ и жилищную комиссию в/ч 25967 обеспечить вне очереди Булатова М.А. и членов его семьи жилым помещением по нормам и в порядке, установленным действующем законодательством, по последнему месту службы в г.Москве, а после представить его к увольнению с военной службы по основанию, предусмотренному п.п. «а» п.2 ст.51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»».
Решение до настоящего времени, не смотря на работу приставов, обращения в органы власти, к Депутатам ГД РФ, не исполнено.
Таким образом:
- имеется неисполненное решение суда, при этом ФССП фактически исчерпала свои эффективные возможности по исполнению решения суда, но не может закрыть исковое производство;
- Должник, не исполняя решение, не несёт правовых последствий, которые могли бы принудить его к исполнению, а госорганы, ответственные за обеспечение исполнения, «остаются в стороне», так как они прямо не указаны в судебном акте.
Так как происходит длящееся нарушение норм не только российского, но и международного права, я направил жалобу в ЕСПЧ, № досье 28858/10.
Убеждён, что в нашем правовом государстве не может быть никаких причин для невыполнения обязательств государства.
Как гаранта Конституции РФ и Верховного Главнокомандующего ВС РФ,
ПРОШУ Вас обязать должностных лиц:
1. Командования ЖДВ (или правопреемника) исполнить законное судебное решение.
2. МО РФ, Департамента жилищного обеспечения МО РФ, ФССП и др. обеспечить выполнение указанного решения суда.
3. Ген. прокуратуры РФ провести дополнительную проверку с привлечением виновных к ответственности.
С уважением,
подполковник М. Булатов
27.10.2010г.
|