Четверг, 06.02.2025, 17:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2689
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 132
    Гостей: 132
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 15 » Ответы Почемучкам
    Ответы Почемучкам
    07:57
        Дмитрий Анатольевич, помогите вашим подчиненным навести порядок по закону, а то у них видно знаний не хватает или совести.
       В роли почемучек выступают прокурорские работники, сотрудники милиции и прочие заступники мошенников из когорты приватизаторов, а точнее прихватизаторов.

       I. Почему руководство ОАО «ММК» 30.10.2003года обокрало своих акционеров, и до сих пор не в тюрьме.
    Ответ:
    a) Грамотно поделились (25.12.2009года голодающие акционеры пришли в Заводоуправление комбината, а руководство ОАО «ММК» рекомендовало ехать в Москву к Путину В.В за своими акциями.
    b) Руководство ОАО «ММК» покрывают влиятельные покровители, которые в обход Конституции РФ смогли нарисовать и протащить подзаконный акт, специально созданный для мошенников. Сдал гражданин России свои акции в доверительное управление на три года, а ему, когда украдут акции, сообщат, что договор нужно внимательно между строчек читать и понимать, что отдавая акции в доверительное управление ты лишаешься права собственности со дня подписания договора, тебе не положены дивиденды, а всё в руках всевышнего и совести руководства ОАО «ММК». СОВЕСТЬ ли заставляла или страх перед хозяином, но сначала почти не платили дивидендов, но какие не какие деньги давали под видом дивидендов. Оно и понятно нужно было втянуть, как можно больше народа в доверительное управление, встать на ноги предприятию и его руководству наворовать первоначальный капитал. А как предприятие заработало стабильно, появились первые «общаковские» деньги, то орда стариков, нахлебников руководству стали не нужны и им швырнули кость, которую назвали рыночной ценой за украденные акции (компенсацией за похищенное называется).
    c) Прокурорские, чтобы укрыть руководство ОАО «ММК» от уголовной ответственности, вспомнили, что существенным признаком хищениях служит безвозмездность изъятия чужого имущества. Но не рассчитали прокурорские на жадность руководства ОАО «ММК», которые посчитали, что безвозмездно - это БЕПЛАТНО, а пятак за акцию вполне снимал вопрос о безвозмездном изъятии, но ошиблись, щелкоперы, есть ещё два значения слова безвозмездно – то есть с символическим, либо неадекватным возмещением. Руководство ОАО «ММК» по своей жадности попутали желаемое с реальностью и дали потерпевшим мизерный размер компенсации, который потянул только на символическое, неадекватное возмещение, а по сему о безвозмездности говорить не приходится, и у руководства ОАО «ММК» на лицо корыстный мотив и корыстная цель и состав мошенничества после присвоения пакета акций из доверительного управления, оконченный состав преступления и тюрьма плачет по своим будущим сидельцам.
       II. Почему срок исковой давности до 30.10.2013 года и время на раздумья у власти ещё есть.
    Ответ:
    Факт отчуждения акций у 9000 акционеров и учредителей управления ООО «Меком» осуществлено руководством ОАО «ММК» через директора ООО «Меком» и начальника управления интеграционной политики ОАО «ММК» Скрипка В.Э. 30.10.2003года, а исходя из количества потерпевших, суммы похищенного – это должно быть квалифицировано по ст159 ч.4 УК РФ и максимальный срок наказания 10 лет лишения свободы и автоматически срок исковой давности 10 лет. Власть думает, а на наши деньги родственники руководства ОАО «ММК» строят, заводы и порты за рубежом и всё это в наших интересах, как и при воровстве наших акций, чтобы они не делали всё в наших интересах.
       III. Почему, лжец со стажем, директор ОАО «ММК» по недвижимости и ценным бумагам С.Кривощёков, 13.03.1999года в статье «Меком» - это возможность объединиться» напишет, «собственником акций по-прежнему остаётся каждый акционер, «Мекому» же акции передаются только во временное управление». ФКЦБ РФ назовёт его слова обманом, доверчивых стариков акционеров ОАО «ММК», с целью заманить их в ловчие сети и лишить их акций. Согласно производственных характеристик честный и порядочный человек продолжает вести праздную жизнь руководителя, а обманутые им старики, ветераны должны влачить нищее существование и ходить к нему за подачками, милостыней. «Отдал руками, а чтобы вернуть, ходи ногами»
    Ответ:
    a) Господин знал, что специально для них правительство заботясь о том, чтобы приватизация прошла быстрыми темпами и в нужном направлении издало Постановление №37 ФКЦБ России от 17.10.1997года, народ естественно его не знал (не знание закона не освобождает от ответственности), да и не мог народ предположить, что ФКЦБ России Федеральный орган государственной власти, будет его трактовать анти-конституционно. Зато руководство ОАО «ММК» имело свою цель согнать акционеров в доверительное управление, чтобы потом разом обездолить, но конечно нужно было приурочить к знатному хапку огромных дивидендов, но и скрыть имя истинного организатора воровской пирамиды запудрив мозги простому акционеру, а власть сделает вид, что она верит такому фокусу и фокусника искать не станет и другим искать не позволит. «Рука, руку моет» как говорят в народе и «Ворон, ворону глаз не выклюет».
    b) Могу утверждать, что ФКЦБ России допустили вольности в трактовании текста Постановления №37, но они и в страшном сне не могли предположить, что акции будут оценены не по рыночной, а по бросовой цене, а в доверительном управлении окажутся просто акционеры, которых путём поделки документов сделают заложниками руководства ОАО»ММК».
       IV. Почему прокуроры не назначают почерковедческие экспертизы, по факту подделки подписей на передаточных распоряжениях.
    Ответ:
    Это им не выгодно делать, истина по делу им не нужна, не совпадает она с желанием их руководителей, вот и выкручиваются, делая вид, что малообразованные юристы и не понимают смысла и о том, что подписи подделаны им эксперты давно доложили, а пойти на уголовно наказуемый подлог эксперты отказываются. Они хорошо знают, «что написано пером не вырубить топором», и через сотни лет подделку легко доказать.
       V. Почему Владимир Владимирович откровенное мошенничество, Вашими подчинёнными прокурорами оценивается, как пересмотр результатов приватизации или это прикрытие личной Вашей заинтересованности в результатах этой приватизации
    Ответ:
    Вспоминаем слова руководства ОАО «ММК» 25.12.2009года в первых строках.
       Через десяток дней рубрику ПОЧЕМУЧКА продолжим, если не поймём, что власть нас услышала и наконец желает безнаказанность, беззаконие в вопросе доверительного управления рассматривать в справедливом, законном ключе.

    Обворованные своим руководством акционеры ОАО "ММК"



    Просмотров: 1882 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2025