Суббота, 30.11.2024, 06:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: morze  
Обращение к Президенту
pers1961Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:14 | Сообщение # 46
Посетитель
Статус: Оффлайн
angry
Quote (tmedved)
А что, президент только в Твиттере сидит? Ничего не читает, не знает, не отвечает?
А КТО тогда этот сайт придумал? и зачем?

Так,чтоб народ пар выпустил
Избавься он от этого балласта в виде жополизов чиновников ,глядишь и народу стало бы лучше
Сравниваю с позапрошлым годом,народ все злее становится
Вон еще Новый год не наступил,а ЖКХ уже ценами манипулирует
Вот уж кого просто послать и не только нужно
Воруют в открытую
Ну вероятно,а вернее точно чиновники с этого кормушку офигительную и дармовую имеют................. angry >( angry >( angry >(
Предлагаю на эту тему стихи: dry
На злобу дня

Вода горячая пропала
Но разве то для нас беда
Мы не к такому привыкали
Да и не та теперь пора.

Берем мы чайники, ковшики
Кастрюли ставим на плиту
Нагревши воду и отмывшись
Мы устраним сею беду.

Зато в ответ, мы, взявши ручки - на счет из ЖЭУ поправку сделаем и вычтем услуги за воду.

Бывает так, что трубы лопнут
Ну или кран стрелять начнет
Вы приложите руки сами, а ЖЭУ все за вас учтет
И через маленькое время, будь спок, придет расчетный счет

И долг растет, но вот совет
Вы бросьте тот расчет
Ну а деньжата положите.
В Сбербанк на свой расчетный счет.

Пусть ЖЭУ пени начисляет и это не беда,
Ведь на счету твоем играет поболее рубля
И коли дело вдруг дойдет до крайности - суда
Возьми те деньги со сберкнижки и оплати счета:

Ну, а на разницу в процентах
За тех услуги - коих нет - заводу и за свет
Мы купим краник и прокладки
И устраним дефект.

И ДАЛЕЕ

В студеную зимнюю пору
Из хаты пойдем на мороз
Нам разницы нет, что на воле, что дома
Знобильный берет нас невроз.

Покуда разборки начальства
Горячей воды не видать
Но странное дело смогли ведь оплату
За прожитый год рассчитать

А может мы граждане это...
Возьмем поллитровку в карман
Дойдем до начальства и вставим
Кому, кой куда, тот банан.

angry cry angry

Модерировано... Автору стихов извинения за редакцию...

Мечтаю жить в стране,где все по справедливости,а не по закону!Или по закону!,Но для ВСЕХ без различия!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pers1961 - Суббота, 08.01.2011, 20:33

alpha-oshДата: Среда, 12.01.2011, 06:06 | Сообщение # 47
Заглянувший
tongue

pers1961Дата: Среда, 12.01.2011, 08:01 | Сообщение # 48
Посетитель
Quote (pers1961)
Модерировано. Автору стихов извинения за редакцию...

Ну вот!
Теперь нескладушка получилась sad

Да... в оригинале было шедеврально...

Мечтаю жить в стране,где все по справедливости,а не по закону!Или по закону!,Но для ВСЕХ без различия!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pers1961 - Среда, 12.01.2011, 08:02

bakal1975Дата: Среда, 12.01.2011, 11:36 | Сообщение # 49
Заглянувший
господа ))) подскажите мне с какого перепугу транспортный налог включили в стоимость топлива? angry у меня печка на соляре,я что на Емелю похож? сел на печку и поехал! happy

ЛёхаДата: Среда, 12.01.2011, 12:18 | Сообщение # 50
Президент
опа, zigangir, откуда такие сведения про мои доходы?ходя до указанной суммы,при нынешнем уПРАВЛЕНИИ страной,всего-то год другой осталось.вон и в москве уже объявили,что средний зароботок 56 000 в месяц,а это уже 1 800$$$$.
но дело -то не в доходах,а в твоей "прозорливости",гля ты как быстро переметнулся от хвалы чинушек,к требованиям что-то вернуть happy
у своего бая требуй,янки тебе всё равно много не дадут,хотя они провакаторов любят подкармливать happy

Добавлено (12.01.2011, 12:12)
---------------------------------------------

Quote (bakal1975)
подскажите мне с какого перепугу транспортный налог включили в стоимость топлива?

и это ещё не предел,ну а за подсказками лучше на оф.сайт президента или премьера обратитесь

Добавлено (12.01.2011, 12:18)

Quote (tmedved)
А что, президент только в Твиттере сидит? Ничего не читает, не знает, не отвечает?
А КТО тогда этот сайт придумал? и зачем?

tmedved, вы слышали когда - нибудь такое слово "раскрутка" или "PR"?проще выражаясь - это банальная рекламма,продвижение того или иного деятеля.обратите внимание,что сайт создан в бесплатном сервисе "UCOZ" (никто не оплачивает его содержание).а вы зарплату президента (приблизительно) знаете?ну а оф.сайты гос.чиновников оплачивает бюджет РФ,а этот - создан по инициативе не президента,а гражданина медведева д.а.
в россии не принято читать правила и инструкции - это особенность харрактера,можно сказать одна из особенностей русской души "что я сам чтоль не знаю"

Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 12.01.2011, 12:20

morzeДата: Среда, 12.01.2011, 13:02 | Сообщение # 51
Премьер-министр
Quote (bakal1975)
господа ))) подскажите мне с какого перепугу транспортный налог включили в стоимость топлива? у меня печка на соляре,я что на Емелю похож? сел на печку и поехал!
Пападос получается... Хотя, если хорошенько подумать, твоя печка за 24часа вокруг земли успевает назад вернуться.
Значит Емеля под вопросом smile

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

pers1961Дата: Среда, 12.01.2011, 20:17 | Сообщение # 52
Посетитель
Quote (bakal1975)
транспортный налог включили в стоимость топлива?

Вопрос,а что теперь траспортый в стоимость бензина входит!?
Как Жириновский предлагал!?,ИЛИ КАК ЗА РУБЕЖОМ!?
Или все по СОВДЕПОВСКИ-И ТРАНСПОРТНЫЙ И НА ГОВЕНЫЙ БЕНЗИН ПОВЫШЕНИЯ!?

Добавлено (12.01.2011, 20:17)

Quote (Лёха)
дело -то не в доходах, а в твоей "прозорливости",глядь ты как быстро переметнулся от хвалы чинушек ,к требованиям что-то вернуть
у своего бая требуй, янки тебе всё равно много не дадут, хотя они провокаторов любят подкармливать

Quote (Лёха)
дело -то не в доходах, а в твоей "прозорливости",гля ты как быстро переметнулся от хвалы чинушек ,к требованиям что-то вернуть
у своего бая требуй, янки тебе всё равно много не дадут, хотя они провокаторов любят подкармливать

Лёха СОГЛАСЕН со всем
Вот только хотелось бы про средний заработок сказать, как его в РОССИИ ВЫСЧИТЫВАЮТ
СКЛАДЫВАЮТ ЗАРАБОТКИ ЧИНОВНИКОВ РЕАЛЬНЫЕ И ВИРТУАЛЬНО РАСКИДЫВАЮТ НА НАСЕЛЕНИЕ
ОТСЮДА И ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПОВЫШАЕТСЯ - виртуально конечно/искусственно/ sad wacko
А у нас при рекламируемом в Карелии среднем заработке 22000 рублей реально люди получают на предприятиях от 1т300рублей до 9000 т рублей - это уже хорошо
А в 2010 году разоренный завод Авангард, люди вообще год ничего не получали
Зато переведенный бывший глава Катанандов на другую должность миллион с лишнем высудил, да еще за моральный как говорят 20т 000рублей получил
А ведь не беден
А вообще ситуацию в Карелии можно посмотреть здесь:
http://nikiforchik.livejournal.com/1265.html
И это прошлая ситуация ,примерно 6 ти летней давности
cool
Прикрепления: 1047387.bmp (288.0 Kb)

Сообщение отредактировал pers1961 - Среда, 12.01.2011, 20:26

ЛёхаДата: Среда, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 53
Президент
pers1961, такие реалии везде.я в тульской области (200 км от москвы) живу - то же самое,з/п составляет (если не брать в расчёт доходы предпринемателей(они же ген.директора на своих предприятиях) и з/п (хотя мне по душе определение "доход",такие суммы....) чинуш,получится около 7 000 - 9 000 рублей.получать больше можно,я так и делаю (15 000 - 18 000 рублей),но для этого надо быть молодым (чтоб здоровье было) или хорошим спецом.у меня где-то в середине - спец. я среднего пошиба,но ноги пока ходят и объём работы должен быть как минимум за двоих

Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 12.01.2011, 20:33

Татьяна802Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 54
Заглянувший
А ведь Болдецов прав. У нас как и у вас есть бабушки и дедушки. В войну моей бабушке было 14 и живет она в деревушке из двух улиц... и при этом у нее все удобства в доме... и это не заслуга государства, а наше к ней любовь и уважение и наше желаниетого чтобы она жила комфортно.... Злости к ветеранам нет, есть благодарность и то, только за то что воевали за наше с вами без облочное будущее. А вот что делать с тем что Вас они ТАК воспитали???

Добавлено (24.01.2011, 16:17)
А ведь Болдецов прав. У нас как и у вас есть бабушки и дедушки. В войну моей бабушке было 14 и живет она в деревушке из двух улиц... и при этом у нее все удобства в доме... и это не заслуга государства, а наше к ней любовь и уважение и наше желаниетого чтобы она жила комфортно.... Злости к ветеранам нет, есть благодарность и то, только за то что воевали за наше с вами без облочное будущее. А вот что делать с тем что Вас они ТАК воспитали???

Есения

natik125Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:02 | Сообщение # 55
Заглянувший
Нашему правительству давно плевать на простой народ, никто нас не слышит и не видит и на наше мнение им тоже плевать, главное, что им всем удобно. Я уверенна, что если бы, хоть кто нибудь из семьи президента, да и вообще правительства пострадал бы, хоть при одном взрыве, да наладили бы все в одну секунду, и ни одна сволочуга не пробралась бы. Вот наглядная ситуация, после взрыва в Домодедово президент сказал, что бы меры были ужесточены, что бы все были готовы, и вот в субботу во многих торговых центрах сообщили о том, что заложена бомба, я как раз была в ТЦ "МЕГА" белая дача, это ужас как проводилась эвакуация, всех згребли в одну кучу, выехать никто не мог, про детей которые находились в космике вообще забыли, когда вспомнили, попросили их срочно покинуть помещение, причем без одежды, итог таков, если бы прогремел взрыв то все бы погибли, потому что обеспечить нормальный выезд не смогли, все люди, находившееся в торговом центре два часа простояли на улице. Русский народ это пушечное мясо не более того. А мы молчим, и будем молчать.

МальцевДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:20 | Сообщение # 56
Новичок
УВЫ верхи не хотят а низы не могут. Ибродит призрак по миру - сейчас в ЕГИПТЕ.

Скоро и у нас терпение лопнет - Страна не может быть богатой если большая часть народа нищенствует, а кучка жирует. ЕДИНОРОСЫ повторяют ошибки СССР - и погрязли в коррупции с которой борются . Не возможно бороться с самим собой - обвиняя стрелочников . Эти взрывы итог зажравшихся коррупционеров во власти и наплевательское отношение к своему народу как к быдлу .

Мальцев О П

ЛёхаДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09 | Сообщение # 57
Президент
Quote (Мальцев)
ЕДИНОРОСЫ повторяют ошибки СССР

более того,ОНИ ИДУТ СВЕРХ "ПЛАНА"

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:32 | Сообщение # 58
Министр
Quote (natik125)
Я уверенна, что если бы, хоть кто нибудь из семьи президента, да и вообще правительства пострадал бы, хоть при одном взрыве, да наладили бы все в одну секунду,

Это исключено. Они не кучкуются с простыми смертными. happy

VitaДата: Среда, 02.02.2011, 15:22 | Сообщение # 59
Проверенный
Quote (Лёха)
ЕДИНОРОСЫ повторяют ошибки СССР

более того,ОНИ ИДУТ СВЕРХ "ПЛАНА"

biggrin
Quote (Мальцев)
Эти взрывы итог зажравшихся коррупционеров во власти и наплевательское отношение к своему народу как к быдлу .

Quote (natik125)
Русский народ это пушечное мясо не более того. А мы молчим, и будем молчать.

К сожалению, не могу не согласиться и это очень печально, а больше всего бесит бессилие, сознание того, что сделать ничего не можешь, что должен сам о себе и своих близких заботиться. А в Москве... уж извините, человек-человеку волк!

Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

ExSatДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:33 | Сообщение # 60
Депутат
Quote (Алекс1973)
Почему в правовом государстве мы не можем добиться справедливости

Вы знаете ДАМ признал что Россия неявляется правовым государством дальше смысла нет обсуждать

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100