Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Почему так получается?: В Стране кризис Москвичам работать негде, стоят на бирже труда, зато гастробайтеров полным-полно и работа у них есть! В Стране КРИЗИС почему их невыгнали? своим работы нет! Почему так получается??? Ещё вопрос!: На дорогах давно уже пробки! Почему неналажен цикл работы светофоров, почему возле дорог строят гипермаркеты а после проехать нельзя! куча припоркованных машин! почему-бы этим-же гастробайтерам незапретить ездить по Москве хотя-бы? Они давно уже чувствуют себя Королями, и в таксомоторных парках был-бы порядок! Почему никто неслышит нас ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ???!!! Можно было-бы ещё много чего перечислять!!! С Уважением Дмитрий!!!
Сообщение отредактировал dima328 - Четверг, 25.02.2010, 15:41
Уважаемый ,неужели Вы думаете,Вам ответит сам Президент на Ваш вопрос.На него Вам легче самому ответить,Вы наверное уже знаете ответ,а задаете.Если не знаете,отвечу я ,за Президента Р.Ф,или надейтесь дальше...ждать.
скажите а вообще кому то отвечали на их вопросы о помощи??? на сайте президента или это так мы тут с вами от нечего делать пишем ..... и читаем друг друга.....???? результат то какой нибудь есть у кого??? Маша
Здесь хоть без проблем публикуют, а на официальном "видеоблоге" - так вообще замучаешься ждать и переписывать обращение по-лояльнее, чтобы тебя опубликовали.
Кому нужен ответ? Да и зачем? Вышли на улицу,оглянулись - вот вам и ответ... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
когда МЫ ратуем со всех трибун и экранов телевизоров о правовом обществе и защите тех не многих, кто ценой своей жизни дал нам возможность ЖИТЬ и любоваться мирным небом над нашими головами
И долго собираетесь ратовать? А почему бы вам самим не сделать жизнь своего дедушки более достойной? Почему бы вам не сделать для своего дедушки тёплый туалет и установить ванную? Так и будете ждать когда вам всё это привезут из Кремля? Постыдились бы...
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Одна планета один народ. Нефть это не энергия для человечества а его гибель. Нужна новая энергия на основе образования нефти и шаровых конкреций. http://cosmopolitan.name/ru/forum/index.html
Указ указом... Другой вопрос - насколько жизненно необходима такая помощь конкретному ветерану.Или среди них нет богатых и даже очень? Но, я не об этом-как говорится:государство это мы... И вот читает указ эдакая молодая поросль,которая свего предкак "в упор н видит" и вдруг -халява! И понеслось:дедушка любит свежий воздух и ему срочно нужна дачка в ближайшем подмосковье... Деду под сто лет.Да он и не доживёт до того когда эта дача будет построена... Или ваш случай - тёплый туалет и ванна... Государство обязано! А вы ,не обязаны своему деду? То-то и оно... Халява - одним словом.
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сколько в Вас злости к ветерану , который обеспечил Вам мирную жизнь , а Вы живёте и такое говорите " ХАЛЯВА" - непонятно
Вы хотите сказать,что это ветеран отпрвил своё послание при помощи интернета? Не смешите меня. Это внуки и рпавнуки,которым нет никакого дела до самго ветерана,а вот заполучить от госудрствана халяву земные блага - это они могут... Не надо пикрыватьс ветеранами.Не надо! Самим ветеранам не так уж много и надо... И если уж чего и требуется,в первую очередь,так это забота ближних. Вам может быть привести примеры как обращаются в России со стариками их детки и внуки? Кошмарить после этого не будет?
Все эти квартиры,машины получают только те ветераны у кого детки шибко шустрые или чинуши,у кого и так всё в шоколаде.А тем кто реально нуждается фигу или квартира без коммуналки(вселяйся старичёк,а остальное мы доделаем к 66,67,68 годовщине(нам нужно отрапортовать) У меня дед УВОВ .Я некуда не обращался,дед тоже .Фиг нам а не квартиру.Хоть и живем мы в 9 ром на 28 кв.Жена излила душу на сайте.Помогло (легче стало на душе)..................................... СОРОКИНЫМ
Сообщение отредактировал markasergei - Вторник, 10.08.2010, 01:50