мужики часто довольствуются тем,что часто видят перед глазами (воляется носок всю неделю посреди комнаты,мешается......если убрать,то это можно оценить как смену интерьера комнаты
Да прям. Это если только молодые мужчины. Большинство мужчин обожают чистоту и порядок. Носки к этому отношение не имеют - это святое.
Знаете, есть нечто хорошее, что не могло быть в СССР. Мы сидим тут, обсуждаем, иногда даже оскорбляем наше правительство, разве такое могло быть при сов. власти....
Quote (marval)
к нынешнему Президенту отношусь очень положительно, так как в течение несколькольких лет он постоянно предпринимает какие-то действия, на мой взгляд это уже прогресс.
Вы не одиноки… моя жена тоже домохозяйка… а как еще с тремя детьми можно по-другому?! Правда я ей помогаю заработать чуть-чуть… она ведет две фирмы по упрощенке. Лично я за определенную независимость женщины от мужа. Хотя реально понимаю, что если со мной не дай бог что-нибудь случится, то жизненный уровень моей семьи упадет ниже плинтуса! Даже когда я болею, то это сразу сказывается на зарплате. Именно поэтому я как-то попытался навести небольшую справедливость, и написал в КС. Но там естественно отказали, так как простой человек не имеет права обращаться в КС, а только «избранные»! Кому интересно текст обращения в КС прилагаю.
Неужели нельзя разделить человека и выбранный им полит. и эконом. курс?
Политики мало кого интересуют как люди. Они оцениваются как руководители. Просто некоторые лидеры взбираются на вершину, а некоторые всплывают. А на счёт пожелания смерти - для этого нужны личные мотивы. Например - Кадаффи который ради своей власти дал указание уничтожать население своей страны. Близкие и друзья погибших имеют право на месть. Наши же лидеры заняты баблом. Если подходить нормальными человеческими ценностями - то это всё фигня. Но так же это уничтожение нормального будущего ваших детей именно на территории этой страны. И это вызывает у каждого свои чувства. Кто-то думает только о себе, кто-то ещё и о близких. А кто-то о всех, но таких единицы на толпу.
Здесь вы не совсем правы… мой лечащий врач взахлеб мне рассказывала, как импозантно Путин вышел и сыграл на пианино. Типа у всех челюсти отвисли! И опять же не было бы вот таких нарцисских сайтов: http://medvedev.kremlin.ru/ Многим Медведев нравится именно как человек и они даже не обращают внимание на то, что творится в стране. Поэтому все эти поездки на машинах, полеты на самолетах и прочая муть рассчитаны на обывателя в основном пожилого возраста. СМИ великая сила… и человек глядя на красивые картинки, просто забывает, что перед ними руководитель страны, а не клоун!
http://www.protiv-vsex.ru/
Сообщение отредактировал SMiha - Четверг, 24.02.2011, 13:59
пожелание смерти как правило возникает от беспомощности что либо сделать,переломить ситуацию,добиться справедливости.у меня в определённые моменты тоже возникает сомнение в отношении недоверия к власти (президента,премьера),когда происходят события (точнее как их освещает СМИ) социальной направленности - повышение пенсий (сначала много разговоров об этом,приличные цифры,а когда люди получают пенсии -.......);гос.программа софинансирования будующих пенсий - люди платят сами себе на счёт деньги и государство их "умножает"........пенсионерам сейчас платить нечем вот и появилась эта программа,я попробовал помочь (если этого не сделать,чинуши последнее заберут,вымрет наше старшее поколение с голода,обидно),но......фиаско!!!!для того чтоб положить деньги на счёт,я должен принести их именно в сбербанк и каждый квартал носить в пенсионный фонд отчёт о том,что я заплатил.про очереди думаю все осведомлены не меньше меня,поэтому я попробовал оплатить электронным переводом - 1 000 лежит на счету фонда в "подвешенном" состоянии и никто мне её возвращать не хочет.я плюнул,не жалко!!!у нас же век компьютерных технологий.....;модернизация армии - друг служит в иваново,что-то как-то с жильём и зарплатой не очень!!!техника старая вся,как иванов обновил так и всё стоит на вооружении;здравоохранение - купили оборудование,привезли,новое,по последним разроботкам......работать некому,сократили уже всех,кого сокращать нельзя было зар.платой задавили и теперь опять на людей пиняют:-"что вы ноете,идите работайте в больницу на 2 500 оклад + ночные "ночь через ночь" = 7 000.мало вам,вам миллионы подавай" вообщем вывод прост:........тьфу на них .......... тьфу ещё и ещё раз......... ИЗВРАЩЕНЦЫ ОНИ!!!!
мне жутко режет слух и зрение, заявления с пожеланиями смерти, всяких пр. не лестных вещей нашему правительству - т.с. людям у руля. Я чисто по-человечески это не понимаю. Неужели нельзя разделить человека и выбранный им полит. и эконом. курс?
Quote (Лёха)
пожелание смерти как правило возникает от беспомощности что либо сделать,переломить ситуацию,добиться справедливости
Нельзя разделить человека от того что он уже выбрал--политический\экономический курс-его никто незаставлял делать косяки-он их делает добровольно и осознано--зная результат Я им желаю 100000.....% желательно по кушевской модели---чтоб их семьи так жили и нескрываю этого--ещё сильно рад что новые технологии скоро принесут нового вида бомбы(ХЯС) и речь небудет идти о десятках--100-1000 за раз пострадавших вот так--смешно новый век новые технологии---это о беспомошности
Обычный сайт, как у "нормального" человека. Скорее всего направленностью: "Посмотрите, я такой же, как и вы все, простой смертный..." - ничего нарциссического не вижу, на моем сайте тоже есть фотографии
Насчет остального... видимо я ещё не доведена до той крайней степени, когда можно пожелать смерти или подобных вещей. Пока я им только желаю "разуть" глаза и "включить" мозги.
Одним словом лучшая пенсионная программа, это оффшорный счет.
ну а то.........как можно объяснить такую вот штуку:сначала мне говорят,что эти накопления я буду получать когда выйду на пенсию,"сколько накопил - столько получаешь",не вижу тогда смысла устанавливать пенсионный возраст!!!допустим государство "заботится" о тех,кто не может расчитать своих сил!!!но ведь они предлагают разместить свои накопления в какой-нибудь не государственной организации,которая установит "сколько мне жить осталось".вообщем никак я не смог увязать накопления с пенсионным возрастом и ....... размышляя,пришёл только к одному выводу - эти деньги нужны им чтоб платить нынешним пенсионерам (одна из причин вывести "черные" зар.платы и доходы).ругаться можно сколь угодно,ставить им разнообразные "палки в колёса" (устраиваться на неофициальную работу),но пострадают от этого не власти (себя любимых они-то уж не обидят),а именно пенсионеры!!!соответственно вся эта программа основана на том,что "после нас хоть потоп".сколько уже слышали отмазов про 90-е?"ну да,не получилось у нас,опыта такого ни у кого не было" - нормально так,да?
Про увеличение пенсионного возраста в России - это пускай лучше своими тупыми бошками об стену с разбега долбануться. Простые смертные мало какой организации нужны после 45-и. В 60 лет работу вообще задолбаешься искать. Проще уж в 50 лет потратить 300 баксов не калаш и попробовать банк грабануть. Любой результат будет лучше, чем старость в такой стране.
Про увеличение пенсионного возраста в России - это пускай лучше своими тупыми бошками об стену с разбега долбануться
Абсолютно согласен---при таком уровне жизни супер если дожить до 45 но сильно сомневаюсь что получится---согласен с тем что лучший вариант старости с калашом в руках против такой власти и законов------
Quote (Vita)
Что правда у кого-то есть такие мысли?
Нет ни у кого таких идей---отвечу за себя и часть своих знакомых----
если сейчас все начнут вступать в такие программы, исправно платить налоги с действительных официальных з/п, то пенсионерам сразу пенсии прибавят? Что правда у кого-то есть такие мысли?
ну сразу вряд ли ...... да и что вообще прибавят тоже вряд ли,но вот то,что совсем не перестанут платить (вы обратите внимание на рост кадров чинуш,их становится всё больше,хоть и регионального уровня...) или как при ельЦИНЕ задерживать выплаты на несколько месяцев - это точно!!!нет,я не призываю кого-то вступать в программу,более того,сам не возьмусь до тех пор,пока они не наладят систему взносов (ну это если отойду к тому времени от первой попытки),я просто попытался хоть как-то затронуть эту тему!!!ведь там такие средства ....... мама дорогая .......
вряд ли что-то начнётся со стороны простого населения именно сейчас.пока что любое бездействие ((не)умышленный вред) власти расценивается бурчанием и только,а в тихаря все смотрят новости и искренне радуются,когда сажают или ругают какого-либо чинушу "общедоступным" методом.люди до сих пор не понимают,что их собственность теперь их бремя (а для кого-то "крест",который придётся волочить за собой остаток жизни),до сих пор не только не заработала,но и имеет все тенденции к полному распаду,сфера ЖКХ,деньги оттуда просто тупо уводят не давая ничего взамен!!!впрочем равно как и на любом российском предприятии,никто не хочет вкладывать деньги,всем нужна исключительно прибыль!!! смотрел вчера "рен - неделя" (крайне редко это делаю,но вчера больше занятся не чем было),посмотрел интервью с горбачёвым........в жизни бы не подумал,что когда-нибудь буду полностью с ним согласен.окончательно перестал бояться своей солидарности с ним,когда он объяснил,что пересмотрел свои действия,свою жизнь,осознал ошибки.......не жалел о начале перестройки (может чувствовал,что янки заговор готовили),немного покритиковал власть,точнее конкретно поддержал путина в начале его правления и не согласился с дальнейшими его действиями,назвав всё происходящее (в том числе и действия Д.А.М.) ни как иначе,как "делёжка пирога".от себя сделал вывод,что с чего начали (во времена того же горбачёва) к тому и пришли!!!