Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
от Васильева С.А., проживающего:
455028, г. Магнитогорск, пр. К. Маркса, д.63, кор.1, кв.28
Заявление
Уважаемый господин Президент!
Вы, вступая на пост главы государства, клялись, что будете гарантом Конституции Российской Федерации.
Конституция Российской Федерации ст.2: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА».
30.10.2003 года со слов жуликов, с позволения Правительства страны, меня обокрали, но так как выше означенное разрешение у жуликов было, то, как бы и кражи нет, по мнению структур власти: судов, прокуратур, милиции.
Хотелось бы на данном моменте заострить Ваше внимание: факт кражи есть, а юристы ссылаясь на указание Правительства кражу не признают и оценивают действия мошенников, как дозволенные законом действия.
Необходимо оценить, что Правительство РФ им разрешило и что извращённо было ими истолковано. Я понимаю, что Правительство страны дало согласие руководству ОАО «ММК» продать пакет акций ОАО «ММК», т.е. продать другому юридическому лицу, но не самим себе – это первое условие, которое не выполнило руководство ОАО «ММК», так как продавать акции сами себе категорически запрещено Постановлением №37 ФКЦБ РФ.
Второе продать акции по рыночной цене – это условие, так же не выполнено руководством ОАО «ММК», цена за акцию занижена в 9 раз.
Третье условие и основное руководству ОАО «ММК» было дано разрешение продать акции ООО «Меком» принадлежащие ООО «Меком» на праве собственности, но не акции акционеров ОАО «ММК», а продали мои акции акционера ОАО «ММК», которые к ООО «Меком» ни какого отношения не имели.
В марте 2010 года мной от лица голодающих акционеров ОАО «ММК» было направлено заявление Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я., где я обратился к нему с заявлением:
«Уважаемый Юрий Яковлевич!
Как без почерковедческой экспертизы Ваши сотрудники сделали вывод, что передаточные распоряжения подписали мы (Давыдова В.Р., Пугачёв Г.Е., Васильев С.А.,Нуйкина В.П.) и признали отказной материал законным и обоснованным?
В чём выразилась эта дополнительная проверка?
Когда проведёте почерковедческую экспертизу подписей на передаточных распоряжениях выше перечисленных лиц?
Мы обворованные путём подделки документов акционеры ОАО «ММК» голодали с 1.10.2009г. по 29.12.2009 года.
23.02.2010 года возобновили голодовку по адресу г. Магнитогорск ул. Советская д.68 кв.4 и выдвигаем лично к Вам требование, назначьте и проведите почерковедческие экспертизы подписей на передаточных распоряжениях следующих наших товарищей Давыдовой В.Р., Пугачёва Г.Е., Васильева С.А., Нуйкиной В.П.
Нам на 100% известно, что подписи на их передаточных распоряжениях подделаны сотрудниками ООО «Меком» и ЗАО «РО «Старус», а согласно Договора Д.У, они в таком случае не являлись учредителями управления и отчуждении их акций не что иное, как кража чужого имущества путём мошенничества.
Голодовка не прекратится, пока не проведёте почерковедческих экспертиз у указанных лиц и документы по её результатам не вручите, каждому из них.
Данный ответ Вам будет опубликован в СМИ.
ПРЕЗИДЕНТА Российской Федерации Медведева Д.А мы также постараемся информировать по данному Вам ответу и результатах по вопросу проведения почерковедческой экспертизы. Если на экспертизу нет денег, сообщите и мы вышлем.
С уважением, голодающие акционеры ОАО «ММК».
Теперь, вновь читаем ответ Генеральной прокуратуры РФ на написанное заявление.
«В ходе дополнительной проверки Ваши доводы подтверждения не нашли и опровергаются содержанием подписанных Вами договоров доверительного управления и нормами законодательства регулирующего правоотношения в сфере доверительного управления ценными бумагами.
В Генеральной прокуратуре РФ проведена проверка законность и обоснованность решения, принятого органом дознания, оно признано обоснованным. Оснований для отмены данного решения не имеется».
Мой вывод: «Ответ из Генеральной прокуратуры носит формальный характер», так как не отвечает ни на один поставленный вопрос ст.10 п.4 Федерального закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» говорит, что государственный орган «даёт письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов…».
Ответ из Генеральной прокуратуры РФ говорит: «Ваши доводы подтверждения не нашли», а о каких доводах речь о голодовке не нашли подтверждения, так проверьте - по адресу г. Магнитогорск, ул. Советская, д.68, кв.4 лежат голодающие старики.
Подделаны ли подписи на передаточных распоряжениях, так назначьте и проведите почерковедческие экспертизы, а не проведя экспертиз не пишите необоснованные ответы потерпевшим.
Сообщите нам обворованным результат экспертизы, а не замалчивайте такой существенный факт, так как мы по закону имеем право знать об этом и если не согласны, то обжаловать её результаты в суде Мы Вам предлагаем не бандитскую разборку, а цивилизованные действия честного и порядочного юриста, но господин президент Российской Федерации, вменяемые и объективные методы решения юридического спора почему –то не устраивают Генеральную прокуратуру аж с 2007 года. Сколько лет нужно Генеральной прокуратуре, чтобы в её действиях верховенствовал закон, а не понятия.
Смелее господин Генеральный прокурор РФ давайте ответ, а то Президент Российской Федерации обещал государственную защиту нам обворованным, а Вы почерковедческую экспертизу обеспечить не можете, даже за наши деньги не желаете иметь её результаты, так чем она Вам так не угодила.
Господин Президент Российской Федерации, а может, Вы защитите наше право на частную собственность и предоставите нам право самим распоряжаться своей собственностью, а не чиновникам и прокурорским работникам определять наши интересы в сделках по доверительному управлению.
Заставите Генерального прокурора РФ назначить и провести почерковедческую экспертизу, а то как-то не солидно получается с 2007 года Генеральная прокурора РФ, без наличия такой экспертизы пишет отказные материалы.
В результате рождается такое противозаконное нормотворчество: Пугачёву Г.Е. эксперт ЭКО УВД пишет справку, а не экспертное заключение, как положено по закону, но и это не всё нарушение. Вы только вдумайтесь в смысл написанного исследования: «ВЕРОЯТНО НЕ Пугачёв Г.Е.» подписал передаточное распоряжение, но зато «ВЕРОЯТНО Пугачёвым Г.Е» подписан договор доверительного управления, а вывод в обеих случаях тот же «САМ ПОДПИСАЛ» и сотрудника Генеральной прокуратуры РФ ничего не смущает в этой чехарде и он копирует предыдущий ответ, всё перепроверили нарушений закона нет.
Дмитрий Анатольевич! Когда прекратите данную чехарду и проведёте экспертизу, а чиновники занимающиеся отписками получат заслуженное наказание за укрытие преступлений и должностной подлог?
C уважением, инвалид 2 группы, обворованный акционер ОАО «ММК»