Среда, 09.07.2025, 06:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2689
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Коррупция в правоохранительных органах РФ
    Коррупция в правоохранительных органах РФ
    22:53
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам как главе Совета по борьбе с коррупцией бывший инспектор Отдела информации и документирования ОМОН ГУВД по городу Москве бывший лейтенант милиции Костецкая С.С.
       С 2000 года по 03 марта 2009 года я исполняла службу в ОМОН ГУВД по г. Москве в должности инспектора отдела информации и документирования в звании лейтенант милиции, награждалась медалью «За отличие в службе» 3-й степени.
       По моему мнению, в октябре 2007 года в отношении меня и моей малолетней дочери 1997 г.р. было совершено тяжкое уголовное преступление врачом мануальным терапевтом Падалицей В.К. и начальником ОИиД ОМОН ГУВД по г. Москве подполковником милиции Проказовым Ю.В., предусмотренное: ст. ст. ч.2,3 ст.111, ч.1 ст.285, 306, 317 УК РФ.
       С рапортами об обнаружении признаков тяжкого уголовного преступления я обратилась практически во все правоохранительные органы РФ, откуда получила многочисленные отписки. Что говорит о том, что система не хочет сдавать своих.
       В результате бездействия всех правоохранительных органов РФ и для защиты своих прав и прав своей малолетней дочери я 25 февраля 2009 года, находясь на больничном провела одиночное пикетирование на Горбатом мосту, за что приказом ГУВД по г. Москве от 13 марта 2009 года № 390 Л/С, подписанным заместителем начальника ГУВД генерал - майором милиции В.А. Чугуновым была незаконно уволена из органов внутренних дел по пункту « Л » за грубое нарушение трудовой дисциплины, в нарушение моего права на труд, гарантированного ст.37 Конституции РФ при отсутствии дисциплинарного проступка с моей стороны, а следовательно и оснований для увольнения. Моя выслуга на момент увольнения составила 22 года 5 месяцев 28 дней, что давало мне право на получение льготной пенсии.
       Постановлением Хорошевского районного суда г. Москвы от 13 августа 2008 года, вступившим в законную силу, отказ в возбуждении уголовного дела в отношении, врача мануального терапевта Падалицы В.К., в связи с отсутствием в его действиях составов преступлений, предусмотренных ст.ст. ч. 2, 3 статьи 111, 317 УК РФ, в отношении начальника ОИиД ОМОН ГУВД по г. Москве подполковника милиции Проказова Ю.В., в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ, признан незаконным и обязанность руководителя СО по Хорошевскому району СУ СК при прокуратуре РФ Касаткина А.Н. устранить допущенные нарушения закона. Однако данное постановление до сих пор не исполнено (ст.315 УК РФ).
       8 октября 2010 г. я была принята на личном приеме первым заместителем Генерального прокурора РФ председателем СКП Бастрыкиным А.И. , где в ходе личной беседы им было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью моей малолетней дочери, о чем была распространена информация на интернет сайтах, в том числе на официальном сайте СКП.
       21.10.10 г. я узнала о том, что постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное следователем СО по Хорошевскому району Почтаревым А.А., за визой прокурора Хорошевского района г. Москвы Ефремова А.В. отменено, незаконным постановлением заместителя Генерального прокурора РФ государственного советника юстиции 1 класса Гринь В.Я. от 14 октября 2010 г. В компетенцию которого не входит вынесение такого постановления, что по моему мнению является фактом превышения должностных полномочий, т.е. преступлением, предусмотренным ст. 286 УК РФ, по моему мнению: на лицо факт коррупции, направленный на укрывательство тяжкого уголовного преступления, совершенного в отношении меня и моей малолетней дочери. А также неправомерные действия В.Я. Гринь, направленные на неисполнение постановления Хорошевского районного суда г. Москвы от 13 сентября 2008 г. Чего же тогда можно требовать от нижестоящих должностных лиц прокуратуры, если заместитель Генерального прокурора В.Я. Гринь, который по закону обязан в первую очередь осуществлять надзор за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов на территории РФ, а также защищать права и свободы человека и гражданина при этом сам их не исполняет и нарушает. В результате его неправомерных действий и бездействия, возбужденное уголовное дело прекращено. Нашей жизни и здоровью угрожает серьезная опасность, так как подозреваемые находятся на свободе, обладают властными полномочиями и по - моему мнению, пойдут на все, чтобы скрыть следы преступления и уйти от ответственности.
       На официальном сайте СКП я прочла информацию о том, что Следственный комитет категорически не согласен и постановлением В.Я. Гринь и будет добиваться возбуждения уголовного дела. Очень хотелось бы верить в содействие председателя СКП Бастрыкина Александра Ивановича и надеяться на то, что его слова не разойдутся с делом.
       На основании вышеизложенного прошу Вас, как гаранта Конституции РФ, принять срочные меры к возбуждению уголовного дела и привлечению к уголовной ответственности названных лиц, а также прошу Вас направить представление в адрес председателя Совета Федерации Миронова С.М., а также председателя СКП А.И. Бастрыкина для решения вопроса об отстранении от занимаемой должности и привлечению к уголовной ответственности заместителя Генерального прокурора РФ В.Я. Гринь по факту совершения им действий, явно выходящих за пределы его должностных полномочий. А также прошу Вас принять меня на личном приеме для решения вопроса восстановления и защиты моих нарушенных конституционных прав и прав моей малолетней дочери.

    Указываю телефон для связи: 89032277364.
    Личный приём
    Следственный комитет категорически не согласен с решением заместителя Генерального прокурора РФ В.Я. Гриня
    Видео-обращение

    С уважением и признательностью, С.С. Костецкая



    Просмотров: 1906 | Добавил: Sveta555 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 vladimir_005   (12.11.2010 23:28) [Материал]
    "Нашей жизни и здоровью угрожает серьезная опасность, так как подозреваемые находятся на свободе, обладают властными полномочиями и по - моему мнению, пойдут на все, чтобы скрыть следы преступления и уйти от ответственности".

    Я с этой системой хорошо ознакомлен на основе своей практики.
    Так же, как и Вы, ходил на личные приемы к зам. Министру МВД РД, Общественную приемную Путина, Комитет по правам русскоязычного населения при Президенте РД, Уполномоченному по правам человека и др., пишу письма Президенту РФ, Генпрокурору РФ и т. д.
    Результат: сдают, подлецы (другого слова не подберешь), за милую душу.
    Я уже знаю, что как только, хотя бы на полгода прекращу писать, меня замочат.
    Пишите, и не прекращайте это.


    0  
    2 7777   (13.11.2010 00:03) [Материал]
    Страная формулировка(По моему мнению, в октябре 2007 года )и очень подозрительная

    0  
    3 kuminov74   (13.11.2010 07:54) [Материал]
    "система не хочет сдавать своих!" Это записано мной в 2005 году в уголовное дело, фальсифицированное против меня заместителем Миасского прокурора Муштаковым.
    Убеждён, что они своих всегда вытащат, любыми способами, а Вам всё равно отомстят. Так было со мной.
    Вначале меня сократили. Потом я выиграл дело, меня восстановили, но снизили оклад и зарплату, не стали давать работу и заявили, что меня всё равно уволят. Прошло полтора года, вновь сократили. Здесь против меня уже выступила прокурор Хиноверова, хотя я предъявил суду документы о четырёх высших специальностях, Советских наградах и трудовую книжку, полную благодарностей. Доказал, что в Государственном ракетном центре ( так называется эта уважаемая фирма сегодня) повышают в должности всех ниже меня по уровню образования. Это было недопустимо по тогдашнему КЗОТу. Все свидетели отметили мой высокий уровень специалиста. отмечали. что я должен был занимать более высокую должность. всё имеется в делах миасского городского суда. Несмотря на это, по предложению той прокурорши ( скомпрометировавшей себя позднее) суд меня уволил. Сделала это судья Рогожникова , на которую я позднее пытался возбудить уголовное дело по другому обстоятельству. Больше биться я не стал, но они не остались безнаказанными: трое инициаторов подохли, один убежал в Америку, один лежит уже 3 года, как немая чурка. Бог их наказал. Только судей и прокуроров своя система не сдаёт.
    Так что, боюсь я за Вас Светлана Костецкая.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2025