Среда, 09.07.2025, 07:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2689
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    «  Январь 2012  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Январь » 26 » Нет произволу, деспотизму, беззаконию!
    Нет произволу, деспотизму, беззаконию!
    19:24
       Меня возмущает состояние т. н. власти, которая в СМИ декларирует законность, справедливость, социальную направленность государства РФ и т. п., а реально само участвует в процессах коррупции, казнокрадстве, воровстве и т. п.; применяет в отношении законопослушных граждан технологии деспотизма, экстремизма, террора и т. п.; государственные структуры в сквозном порядке от самых низовых до Генеральной прокуратуры РФ, ВС РФ, Президента РФ крышуют рейдерские захваты, преступников и т. п.
      Государство реально противодействует гражданам РФ в их стремлении жить согласно Конституции РФ и Законам РФ!!! У меня не вызывает сомнений, что эти стремления и чаяния единственного обладателя власти в РФ – его многонационального народа, противоречат личным интересам лиц во власти.
      Иначе как можно объяснить разгон и арест около 30-ти участников митинга, направленного против коррупции, проведенного 3.10.2011 г. на площади им. Ленина в Махачкале? Или ярое противодействие т. н. власти проведению общедагестанского митинга (27.01.2012 г.), направленного против беспредела и беззакония! Дошло до того, что т. н. власть выявляла и приглашала на ковер вырванных из Комитета организаторов этого митинга. Когда этот прием не удался и те граждане, которые несут в себе и осознают свою ответственность за судьбу Дагестана, отказались от соглашательства с т. н. властью за спиной других граждан -- этой т. н. властью были применены технологии экстремизма и устрашения. Заявители на проведение этого митинга, как мне известно, были подвергнуты психической атаке и были вынуждены, не согласовав свои действия с Комитетом против беззакония и беспредела им. Х. Камалова, в одностороннем порядке отказаться от своего заявления на проведение митинга!
       Митинг был сорван именно той т. н. властью, которая, декларируя благие намерения, реально замочила их в сортире.
       Я в очередной раз убедился, что диалог с этой т. н. властью невозможен!
       Для меня ясно, что не лесные, ни митинги по противодействию беззаконию, беспределу, коррупции и т. п. являются преградой в развитии и обогащении производительных сил в Дагестане, а именно современная т. н. власть в РФ! Никогда и никакие инвестиции в современном Дагестане не будут реализованы или направлены на благое дело до тех пор, пока т. н. власть будет на корню убивать волеизлияние народа в их стремлении противодействовать коррупции, казнокрадству, беспределу, беззаконию и т. п.!
      Как я знаю, Комитет им. Хаджимурада Камалова с пониманием отнесся к тем, кто под нажимом т. н. власти был вынужден забрать своё заявление на проведение митинга. Мы знаем, что народы Дагестана с пониманием отнесутся к создавшейся ситуации. На Комитете прозвучала уверенность, что деспотизм т. н. власти не может убить желание граждан создать спокойные и продуктивные условия для своего проживания в интересах большинства граждан, а не только для тех, кто прильнул к этой т. н. власти и высасывает все соки из нас.
       Подобная уверенность держится во мне по той причине, что в Комитете им. Хаджимурада Камалова все сошлись в едином мнении, что ни имущественные, ни образовательные, ни религиозные различия и т. п. не могут быть теми причиной и поводом, которые могут разобщить нас в стремлении установить на территории Республики Дагестан нормы светского государства, т. е. верховенство Конституции РФ и Законов РФ.
       Для меня также ясно, что мы в т. н. современной истории РФ с 90-х годов ХХ века еще ни одного дня не жили по Конституции РФ и писаным нормам права, подлежащих применению на территории РФ. Это, в частности, проявляется в принятии норм без проведения народных референдумов по таким определяющим событиям, как Закон о земле, Лесной Кодекс, отмена выборов глав регионов, увеличение срока президентства и т. д., и т. д.
       Права граждан являться единственным обладателем власти в РФ были наглым образом узурпированы т. н. властью!
       Президент РФ в одностороннем порядке отказался являться гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина; судейское сообщество совершило под крышей Президента РФ государственный переворот, присвоив себе право являться истоками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу; прокуратуру РФ в интернете обычно именуют ОПГ и т. д., и т. д.

    26.01.2012 г.

    Город Махачкала


    Просмотров: 2540 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 11
    0  
    1 Ati_curalni   (26.01.2012 23:33) [Материал]
    Утверждение
    1 " современной истории РФ с 90-х годов ХХ века еще ни одного дня не жили по Конституции РФ... на территории РФ" не совсем стыкуется с действующей конституцией. Изучите ст. 15 конституции. РФ обязалась выполнять .
    Но автор не может понять ст 15 конституции "... Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора". Т.е. россия живёт по тем правилам которые нам укажет ну например США или Турция...
    2. "Президент РФ в одностороннем порядке отказался являться гарантом Конституции РФ"
    такое понимание думается от того, что конституцию мы просто не читаем. Изучите ст. 10, 11 там чётко указано, что власть разделена и кажддый из них независимы друг от друга, следовательно гаранта конституции тем более российской конституции с учетом положени ст.15 просто напросто не может и быть. т.е. на территории рф гаранта прав граждан по самой конституции невозможно. тем более даже эти так называемые независимые конторы подчиняются указаниям "применяются правила международного договора", который "народу рф" недоступен, как сегодня в ДАВОСе рассмотрели вопрос по россии за закрытыми дверями. ВОт почему часто пишут, что понятия государство нет тем более как россия, она под иными государствами.
    пример ответ самой администрации президента рф http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73
    Не будьте наивными. ПО Содержанию конституции все идет по закону. только есть иногда кажется что территория рф давно в аренде или .. http://medvedevu.ru/news/ehvtanazija_dlja_strany/2011-04-09-15439 .

    0  
    2 vladimir_005   (28.01.2012 01:45) [Материал]
    Сомневаюсь в вашей адекватности.
    Конституция -- это писаная норма права прямого применения! Т. е. делай -- как я!
    В Конституции РФ черным по белому написано право гражданина РФ на законный и справедливый суд, и обеспечить это право -- обязанность гаранта Конституции РФ (присяга) -- Президента РФ. Это имеет свое подтверждение той протокольной частью, что судьи назначаются на должность лично Президентом РФ.
    В случае избрания судей гражданами РФ -- эту проблему еще имело бы смысл обсуждать.
    Вы читали ст. 15 Конституции РФ: "Если международным договором РФ установлены иные правила, то ...".
    Покажите нам международный договор, который устанавливает норму превышения иных законодательных международных актов над Конституцией РФ.
    Как говорится, не читайте газет от Администрации Президента РФ!

    0  
    3 Ati_curalni   (28.01.2012 23:33) [Материал]
    договор - Вам этот договор никто и никогда не покажет. также как по Давосу, обсуждали именно положение россии и что с ней делать за закрытыми дверями. и вряд ли когда население узнаёт что ему приготовили.
    Конституция прямого применения. В конституции заложено много категорий лиц, которые не отвечают за свои действия, т.е. конституция гарантирует право нарушения и произвола, например судьями, их нельзя привлечь (ст. 122 конституци) и т.д. примеров на территории рф достаточно. ВОТ вопрос адекватности. Надеюсь прочтёте конституцию, будут трудности понять загляните ещё в разъяснения по каждой статье....
    прочтите внимательно с.10, 11, 120 конституции. Президент не имеет право вмешиваться в судебные дела, и как же он Вам обеспечит гарантию Ваших прав, тем более законный справедливый суд. Не кажется ли ваши утверждения бредом. укажите конкретные статьи где и в какой взаимосвязи вам гарантируется закон. На этом сайте много обращений более половины именно об отсутствии "законного и справедливого суда". Откройте глаза, http://konkretno.ru/versia/41858-kredit-v-zakone.html народ должен просвещаться не надо замыливать пустыми терминами и отуплять глупым пустословием, достаточно делают это многие программы телевидениЁ.

    0  
    4 vladimir_005   (30.01.2012 00:06) [Материал]
    Читайте Конституции РФ: там четко прописано, что не опубликованные для публичного ознакомления правовые акты юридической силы и последствий не имеют!

    0  
    5 vladimir_005   (30.01.2012 00:10) [Материал]
    На счет судей: в Конститцуии РФ четко и однозначно прописана норма: право граждан РФ на законный и справедливый суд, И УК РФ имеет несколько статей как раз под судей! Выйдете из своей скорлупы и информации, представленной вам чиновниками!

    0  
    6 vladimir_005   (30.01.2012 00:17) [Материал]
    Надоел этот беспредметный разговор с выдергиванием статей и игнорирование других.
    Почитайте мой 2-й комментарий , и в нем надете ответы.
    Например, ст. 80 Конституции РФ. Почитайте ФЗ о статусе судей и их присягу.

    Мне надоели ваш бред и неадекватность!

    0  
    8 Ati_curalni   (30.01.2012 05:41) [Материал]
    Прочтите http://konkretno.ru/versia/41858-kredit-v-zakone.html как делаются дела и кто виновным становится. Вспомните как изнасиловали и избивал девушек судья (ему ичего и не было) и т.д. их много, коль никогда не читали бесполезно вам давать ссылки. кроме мурзилки есть ещё действительсность реальная жизнь/
    примеров много по своим судебным делам. Ответьте можно ли по вашей "конституции" и "законам" уничтожать доказательства из материалов дела. ВОт ещё http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119 это надзор - жалоба. Суд принял решение ссылаясь и утверждая, что авторы 8 человек все Являлись работниками ОАО ПТМЗ, хотя только один входил на территорию ОАО ПТМЗ, при этом не являлся работником на момент подачи заявок, 4 из автооров даже не были в "бандитском петербурге" (надеюсь фильм помните), не только у ответчика. ВОт ещё реальность для тех кто не выходил за пределы своего домика http://rgis.ucoz.com/news/98/2011-02-15-101 если бы там была ложь то давно бы ....
    Тут ещё круче http://medvedevu.ru/news....30-3017 беспредел как со стороны прокуратуры так и со стороны судей. то ли прокуратура то ли судья КОрчагина http://asatte.ucoz.com/load/37_info/1-1-0-37 уничтожила материалы проверки более 400 страниц, так как официально в момент пропажи (по прокурорским документам) материалы находились у судьи в сейфе.
    Так дарагой vladimir_005 дайте сслыку на статьи конституции или "законов" где разрешено судьям уничтожатьи прикрывать преступления, тем более совершать их самим.

    могЁт быть, что vladimir_005 вы лучше президента Медведева знаете, прослушайте слова президента, что территория рф - это полный правовой нигилизм, т.е. нет законов, http://medvedevu.ru/news/rasskaz_budylina_d_v/2012-01-07-21427 . Изучите жалобы хотя на этом сайте.

    0  
    7 vladimir_005   (30.01.2012 00:24) [Материал]
    Cудьи неприкосновенны до того предела, пока работают в рамках Конституции РФ, т. е. не подменяют собой законодательную ветвь власти. Вы напрочь забыли про разделение властей. Судьи не вправе устанавливать новые нормы писаного права. То, что лежит вне Закона -- это неправосудные судебные акты и УК РФ.
    Именно Президент РФ является гарантом функционирования судебной системы строго в соответсвии с писаными нормами права, т. е. Законами, тем самым гарантом прав и свобод человека и гражданина! Это в полной мере соответствует и Международной Конвенции.

    0  
    9 vladimir_005   (31.01.2012 23:25) [Материал]
    "...вы лучше президента Медведева знаете, прослушайте слова президента, что территория рф - это полный правовой нигилизм, т.е. нет законов", -- это называется произвол и деспотизм.

    Мы просто констатируем факт, что в современной РФ совершен очередной государственный, конституционный переворот!!!

    0  
    11 Ati_curalni   (03.02.2012 20:50) [Материал]
    До лета 2012 года Госдума должна ратифицировать соглашения о вступлении России в ВТО. Официальные лица заявляют, что это не таит никаких опасностей. Однако после вступления право ВТО станет выше законов России, притом эта организация не входит в ООН и не признает ее рекомендаций по трудовым правам и экологии. Транснациональные концерны смогут оспаривать в Суде ВТО фактически любые экономические шаги российского правительства. Ратификация вряд ли будет отменена, но до нее нужно внимательно проработать возможные механизмы защиты своих рынков.
    http://digest.subscribe.ru/business/law/n750760415.html

    0  
    10 radikal   (01.02.2012 11:46) [Материал]
    Истинно верно. Все так и есть Владимир. Конституцию Путин замочил в сортире , притом в лучших традициях тирана-уголовника

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2025