Четверг, 06.02.2025, 17:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2689
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 101
    Гостей: 101
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » О заявлении в суд на действия (бездействие) Президента России
    О заявлении в суд на действия (бездействие) Президента России
    22:39
    Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
    103132, г. Москва, Кремль

    гражданина Первушина Виктор Павловича
    Почтовый адрес: 184143, г. Ковдор, Мурманская обл., Слюдяная, 7-а, кв. 34
    Телефон: +7-911-8057-911.

    ЗАЯВЛЕНИЕ

        Уважаемый господин Президент России!

       С чувством глубочайшего сожаления и горечи считаю необходимым сообщить Вам, именно как Гаранту прав и свобод человека и гражданина, Главе государства, что, – вследствие отсутствия ответа на ЗАЯВЛЕНИЕ от 14.07.2010 года (где сообщал Вам о нарушении в результате ненадлежащего исполнения высшими инстанциями государства, их руководителями, Руководитель Администрации Президента РФ, Генеральный прокурор РФ и, наверное, «самый главный», Председатель Верховного Суда РФ, их конституционных, должностных обязанностей – не только моих конституционных прав, гарантированных статьями 1 (ч. 1), 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 15, 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 55 (ч.ч. 1 и 2), 61 (ч. 2) и преамбулой Конституции Российской Федерации, Статьями 1, 6, 8, 10, 13, 17, 18, 34, 45 (ч. 1) Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, но и, как обоснованно полагаю, ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА, – вынужден был, – чтобы не истекли сроки обращения в суд подать в Ковдорский райсуд Мурманской области ЗАЯВЛЕНИЕ на Ваши, Президента Российской Федерации, действия (бездействие), нарушившие мои конституционные права, причинившие моральный вред, о взыскании судебных расходов, издержек, компенсации морального вреда, как Справедливой компенсации.
       Исходя, в частности, из того, что:
       «Уставы созданы не для карьеры судей и прокуроров, не для довольства и роскоши адвокатов:
       они – для водворения правды на Руси» – Ф.Н. Плевако.
       То есть, Ваши действия (бездействие) по отношению к заявлению от 14.07.2010 года, ВЫНУЖДЕН рассматривать не только как «пример» ненадлежащего исполнения Вами конституционных обязанностей и Присяги на верность НАРОДУ, данной Вами при вступлении в должность Президента России, но и как укрывательство, считаю, преступной деятельности, считаю, коррумпированных российских должностных лиц, орудующих между мной (это, по крайней мере) и Европейским Судом по правам человека в Страсбурге, ФРАНЦИЯ, совершающих некие преступные махинации с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, как деяния, подпадающие под действие, считаю, статей 138 (ч. 2), 140, 292, 327 (ч.ч. 1 и 2), в целом – 294, да и других Уголовного кодекса РФ, являющиеся вопиющим, мошенническим нарушением основополагающих прав человека и гражданина. Права на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом. Права на обращение с Жалобами о нарушении прав человека в межгосударственные органы по защите прав человека, естественно, после исчерпания всех внутригосударственных средств правовой защиты!
       С жалобами о нарушении уже Российской Федерацией, – государством, что убедительно ПРОШУ не путать с ОТЕЧЕСТВОМ, ибо, как говорится, это «две большие разницы»), – прав, гарантированных как статьями 1, 6, 8, 10, 13, 17, 18, 34, 45 (ч. 1) Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, так и статьями 1 (ч. 1), 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 15, 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 55 (ч.ч. 1 и 2), 61 (ч. 2) и преамбулой Конституции Российской Федерации.
       Указанное выше заявление в Ковдорский райсуд подал, 20.09.2010 года, на приёме помощнику судьи, а не судье непосредственно. Что также рассматриваю как «пример» нарушения конституционных прав, гарантированных статьёй 47 (ч. 1) Конституции России. Как способ уклонения суда (СУДЕЙ) от принятия других заявлений на действия (бездействие) должностных лиц государства, от надлежащего исполнения судьями их конституционных обязанностей, направленных на укрывательство, считаю, преступных деяний должностных лиц.
       Учитывая, что ранее, – после обращения к Вашему предшественнику на посту Президента России с заявлением, где сообщал о первых, ещё смутных подозрениях о совершении неких преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд, – стали происходить некие изуверские инциденты, – которые можно (и должно?) рассматривать как акты угроз и запугивания со стороны должностных лиц и «кругов», замешанных в совершении указанных, считаю, преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд, то вынужден заявить: любые «случайности» в этом плане склонен рассматривать как новые акты угроз и запугивания, и (или) как способ физического устранения человека, располагающего доказательствами, говорящими не только о совершении, считаю, коррумпированными российскими должностными лицами, но и укрывательстве ВЛАСТЯМИ ПРЕДЕРЖАЩИМИ неких преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд. Это, считаю, чтобы избежать предания гласности ситуации, показывающей истинное лицо должностных лиц государства, которые своими действиями (бездействием) не только подрывают доверие к власти, но и дискредитируют власть Российской Федерации в целом, и внутри, и на международной арене!

    С уважением, Виктор Павлович Первушин



    Просмотров: 1785 | Добавил: Виктор_Павлович_Первушин | Рейтинг: 4.5/4 | |



    Всего комментариев: 10
    +1  
    1 Лёха   (26.09.2010 11:55) [Материал]
    я так понимаю,что Вы ждёте реальных продвижений.это не тот сайт,сдесь Вы вряд ли получите какой-либо ответ.для обращений к президенту и админ.президента
    http://letters.kremlin.ru/
    сдесь Ваше обращение хотя бы прочитают,дальнейшая судьба обращения известна только руководству администрации президента РФ
    мои обращения(их было 5)на сайте обращений к президенту,три раза передавались местным чинушам(меня чуть с работы не уволили)и два обращения были переданы в министерство Голиковой

    0  
    Но на сайте "Кремлин.РУ" РАНЬШЕ была возможность подавать заявления до 10 тысяч знаков. То есть, была возможность хоть что-то АРГУМЕНТИРОВАТЬ фактами и "примерами" попрания власть предержащими прав человека и гражданина!
    Сейчас же введено ограничение: всего 2000 знаков. Это почти что "здравствуйте и до свидания сказать"...
    Но главное в том, что заявление от 14.07.2010 года направлено и ЗАКАЗНЫМ письмом в КРЕМЛЬ, непосредственно Президенту России!

    +1  
    2 dmit-47   (26.09.2010 15:17) [Материал]
    Виктор Павлович, Вы смелый человек, молодец!

    +1  
    3 Лёха   (26.09.2010 15:47) [Материал]
    ждём вашего мнения здесь
    http://medvedevu.ru/forum/4-148-1
    и здесь
    http://medvedevu.ru/forum/4-101-1

    0  
    Что касается опроса на Форуме 4-101-1, то формулировка вопросов не оставила выбора, как проголосовать за п. 5.
    Однако, считаю, было бы намного полезнее и ЭФФЕКТИВНЕЕ, если бы опрос содержал, например, такую постановку, вариант ответа:
    Увязать зарплату высших чиновников и депутатов Госдумы РФ с минимальной месячной оплатой труда, ограничив её, например, 10-ю минимальными месячными зарплатами.
    Вот тогда, наверняка, и чиновники и депутаты и стали бы придумывать, как добиться повышения заработной платы всему НАРОДУ.
    А то пока они поставили себя, похоже, в положение "людей первого сорта"?!? А все остальные – это, похоже, только их обслуга и (или) "людишки второго сорта"???

    +2  
    4 ИринаИ   (26.09.2010 21:52) [Материал]
    Виктор, что Вы хотите от президента данным письмом? Уведомляете его о нарушениях прав граждан обращения в ЕСПЧ? Он знает - уверена. Он даже заинтересован в этом: государство разорится и опозорится, если всё дойдёт до ЕСПЧ. Вот потребовать компенсацию за нарушение этого права - идея хорошая. Заявление в суд и разместили бы тут. Граждане потянулись бы за Вами. Организовался бы новый поток жалоб в ЕСПЧ в обход российской почте. Главное : хорошая идея и организация. Толковать коррупции, что она нарушает наши права, бесперспективно. Сколько лет толкуете! Надо её разорять любыми способами. Пока действует ЕСПЧ - надо им пользоваться.

    0  
    Спасибо за отзыв. Вы просто опередили мой вопрос: КОРРЕКТНО ли публиковать САМО заявление в райсуд на действия (бездействие) Президента России???
    Потом, ещё вопрос: если публиковать, то как продолжение данного "Поста", или открыв новую Тему (обращение)?
    Также, допустимо ли публиковать заявление председателю районного суда, являющееся, как и заявлено, составляющей процессуальной частью самого заявления на действия (б/д) Президента России? Суть сомнений в том, что в этом заявлении названы и фамилии судей, которым изначально – согласно статье 47 (ч. 1) Конституции России – заявлены отводы, вследствие наличия основания сомневаться в их объективности и беспристрастности, следовании и подчинении Закону, Конституции России?!? Ведь у Нас сейчас судьи настолько поставлены над Законом, что всё это уже может быть повёрнуто в обратную сторону: приведу я факты, а тот же судья сначала объявит – в меру своего понимания и "внутренней убеждённости", – что факт таковым и не является. А затем неповинного человека этот же судья очень даже запросто может отправит "на цугундер"?!?
    Надеюсь, жду Вашего ответа!
    С искренним уважением,
    Виктор Первушин.

    +1  
    5 vladimir_005   (27.09.2010 17:23) [Материал]
    "..вынужден был, – чтобы не истекли сроки обращения в суд подать в Ковдорский райсуд Мурманской области ЗАЯВЛЕНИЕ на Ваши, Президента Российской Федерации, действия (бездействие), нарушившие мои конституционные права, причинившие моральный вред, о взыскании судебных расходов, издержек, компенсации морального вреда, как Справедливой компенсации".

    Вот она -- соль!


    0  
    9 dgon-7   (28.09.2010 21:48) [Материал]
    Какая компенсация? Вы что все с ума посходили? Как бы Вам попонятнее. Например возьмём полк (если служили) или школу. По Вашему правильно обсуждать поведение командира полка или директора школы на собрании взвода или класса. Первая инстанция суда при рассмотрении дела о первом человеке России в ВС РФ и не иначе.

    0  
    Вы неправы абсолютно. И это уже проверено. Заявление на действия Президента России всё рано правомерно подавать или в соответствующий территориальности районный суд г. Москвы, или в суд месту жительства заявителя. Так гласит Закон.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2025