Дмитрий Анатольевич, основная проблема коррупции в недоступности простых региональных СМИ к региональным руководителям. Даже знаменитая программа "Человек и Закон" с первого канала и та не всегда может пообщаться с сильными мира сего, часто посредством скрытой камерой. Достаточно обязать каждого руководителя (не ниже районного), хотя бы раз в месяц в течении часа рабочего времени (ну, скажем, каждую последнюю пятницу месяца) встречаться с любыми, пожелавшими общения СМИ (и пусть они задают любые провокационные вопросы). А то часто бывает, как у нас в Угличе, когда местная власть имеет свою карманную газету и такое же карманное телевидение и в интервью выдает "на гора" самые лучшие показатели.
Уважаемый автор! Системы судопроизводства и правоохранительных органов созданы так,что без кошелька к "слугам"ЗАКОНА не подойти,а Вы хотите,что бы им задавали провокационные вопросы. На какую тему? Я это знал по себе. Мой бизнес без взяток не может работать. Чтобы создать видимость демократии внедрили лозунг "Борьба с КОРРУПЦИЕЙ".ЭТО ТОЛЬКО ЛОЗУНГ!!!
Я,полностью согласен:только с экранов и говорильней!!!Если бы не сталкивался,то и не утверждал бы- всё куплено и везде тугой кошелёк главнее.Я знаю о чём пишу даже эти программы завязаны на"бабле":писал неоднократно и в"Человек и закон"и в другие СМИ,но им важ-ней олигархи и звёзды,а мы так"паразиты"(как один из элиты сказал).Вот кто мы ,да им мешаем"гламуриться"красиво жить и плевать,что простые смертные не живут,а выживают!!!
Борьба с коррупцией - это пиар Кремля чтобы народу скучно умирать не было. СМИ сейчас работают за бабло. К сожаленью состоявшийся 13 января сходняк в Кремле показал полное нежелание бороться с теми кто обокрал народ. Сходняк решил что бороться с коррупцией не нужно так как это может подорвать национальную безопасность. БАБЛО и так за кардон вывозят нещадно. Возможно ждут взрыва общества.
Да,все чинуши считают народ быдлом.И законы все пишут под себя.У нас в Минусинске Красноярского края, народ не имеет права выбирать мэра, так как мэром автоматически становится председатель городской думы.Так они сами себе написали закон.Сидят 20 человек и открытым голосованием выбирают.Правда в прощлом году закупили себе аппаратуру для голосования.Смех. Все руководящие посты в городе занимают нужные люди, которых тусуют с одного на другое место.ТВ карманное, оплачивается с городского бюджета. Есть ТВ Тон, руководитель член ЛДПР,, который говорит правду, дак его задолбали, вплоть до педставителя Президента. Якобы он накаливает обстановку в городе.В этом году запретели транслировать на кабельном, затем перерубили кабель. Надо как-то объединяться и конституционным путем наводить порядок в стране, и начинать с 3 ст. Конституции, в которой говорится, что Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД.Смотрите: Самоуправление. Бозина. Госдума РФ 17.02.10. Народ уже начинает шевелиться.Пусть мы не увидим перемен, тогда наши дети их увидят.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]