Главная » 2011»Июнь»10 » "Программа стабилизации численности населения России"
"Программа стабилизации численности населения России"
13:45
Предложение для рассмотрения. Национальная идея. «Программа стабилизации численности населения России». 1) На основании переписи населения 1913 года, переписей населения, проведенных в Советское время и т.д., 87 субъектов федераций распределить по трем категориям: а) регионы благополучные с точки зрения прироста населения б) регионы не благополучные с точки зрения прироста населения в) регионы катастрофически не благополучные с точки зрения прироста населения. 2) Из категории «регионы катастрофически не благополучные с точки зрения прироста населения» необходимо исключить регионы неблагоприятные для проживания (районы Крайнего Севера, отдаленные районы и т.д.). В оставшихся из этой категории регионах начать «программу по стабилизации численности населения» Вполне вероятно, что в основном это будут регионы нечерноземья России. 3) В качестве примера возьмем Калининскую область. В малых городах области например город Торжок начать строительство малоэтажных коттеджных городков, для семей участвующих в данной программе. Также строить служебное жилье для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, которые будут помогать в воспитании будущих детей. 4) С семьями участвующим в программе государство в лице мера города или губернатора области заключается договор в котором семья, за материальные блага выделяемые государством и за получение звания Патриот России или Спаситель России, обязуется четырежды пройти процедуру искусственного оплодотворения, с успешным рождением двух и более детей. Рождение одного ребенка не засчитывается. 5) В среднем такой семье будет 9 - 15 детей. Для их воспитания за счет государства семья может привлекать пенсионеров родителей, теток и дяденек и т. д. Например семья из Торжка вызывает свою тетю пенсионерку из Москвы. Тетя будет иметь три источника дохода. а) пенсия б) зарплата за помощь в воспитании детей в) доход от сдачи в аренду своей квартиры в Москве. 6) По мере расширения программы участие в этой программе могут быть привлечены и регионы из категории «регионы не благополучные с точки зрения прироста населения». Цель: рождаемость по этой программе должна составлять 6 -9 млн детей в год. Только с населением 500 млн. человек Россия способна через 50-80 лет остаться великой державой. 7) Путем прекращения индексирования пенсий и различных пособий добиться, чтобы в крупных городах до 90% пенсионеров и людей с ограниченными возможностями добровольно выехали в малые города, для воспитания детей. 8) Дети, рожденные в крупных городах, например в Москве, в будущем останутся в Москве или уедут за границу. Дети же, рожденные по этой программе, будут в будущем разъезжаться по всей территории России, укрепляя все регионы государства.
А для начала нам надо, чтобы деньги от продажи природных ресурсов, единствинный источник дененг в нашей стране, шли не в карман олигархов, а в бюджет. Но Медведев слабоват чтобы решить этот вопрос, а Путин сам эти деньги себе в карман кладёт - бессовестный. Выходит нам надо для начала выбрать другого президента - например из "Справедливой России" Миронова или ещё лучше Антона Белякова.
Что за праздный разговор? Какие ваши проблемы ? Какая великая держава? Не смешите людей,БОГА РАДИ. Сегодня уже ,при ясно определившейся тенденции ,очевиден курс взятый политическим режимом России ,на развал страны и потере государственности. Нынешнем положении вещей,спасти Россию может разве что чудо. Например внезапный арест Путина и Компанию. Немедленный смена курса,в рамках цивилизованного порядка и общепринятых человеческих норм сосуществования. Впрочем,что мало вероятно.
Вот и наши власти ратуют за увеличение народонаселения, потому что скоро будет некому на них работать и некому их защищать. Рожайте, женщины, рожайте! Стране нужны рабы и пушечное мясо! У нас нет брошенных детей и детдома совсем пустые... Рожайте, женщины, рожайте! У нас нет безработицы, потому что людей мало, а работы много... Нет нищеты, народу мало, а денег много...