Я, Князева Татьяна Ильинична, защищаю права и свободу моего сына Ягода Дмитрия Андреевича 1988 г.р., в отношении которого 28 февраля 2007 г. было возбуждено уголовное дело без установленных законом поводов и оснований, что свидетельствует о незаконности всего проведенного расследования и последующего судебного разбирательства в отсутствии свидетелей обвинения. Уголовное дело в отношении моего сына было сфальсифицировано сотрудниками Акташского отделения милиции Республики Алтай дознавателем Туребаевым А.А. и следователем Саватовым К.А. В уголовное дело, путем подлога был приобщен протокол подозреваемого из другого уголовного дела. В нарушении норм уголовно-процессуального кодекса на судебном заседании, которое состоялось 26 ноября 2007 г. под председательством судьи Кожабаевой А.А. протокол подозреваемого из другого уголовного дела был оглашен и принят как основополагающее и допустимое доказательство в совершении преступления. Заседание суда было похоже на средневековое судилище: судья Кожабаева А.А, которая немногим ранее исполняла обязанности прокурора в соседнем районе, заместитель прокурора Пальчиков А.А., который временно исполнял обязанности , адвокат, назначенный во время проведения заседания и.... ни одного свидетеля обвинения. При проведении предварительного расследования были нарушены статьи Конституции РФ: ст. 22 п. 2, ст. 48 п. 2, 3 , ст. 51 п. 1; Уголовно-процессуальный кодекс РФ ст. 51 п. 3, ст. 57 ч. 4 п. 3 , ст. 57 ч. 2 п. 4 , ст. 75, ст. 164 п. 4 , ст. 170, 171 ,172, 173. При проведении судебного разбирательства была нарушена ст. 50 п. 2, 3 Конституции РФ, Уголовно - процессуальный кодекс РФ ст. 240, ст. 281 ч. 2, ст. 297. Судья Кожабаева А.А назначена Вашим Указом № 1634 от 20.11.2008 г. А достойна ли она вообще исполнять эту высокую должность? Под ее председательством при грубом, циничном нарушении Российского процессуального законодательства, был вынесен заведомо неправосудный приговор. Прошу оказать мне содействие в защите и восстановлении прав и законных интересов, моего сына Ягода Д.А., незаконно осужденного судьей Улаганского районного суда Республики Алтай Кожабаевой А.А. Прошу мне ответить по адресу : Республика Алтай, Горно-Алтайск, пр .Коммунистический, 109/6, дом 1, кв. 18
Татьяна Ильинична, пишите на http://letters.kremlin.ru/ или лучше письменно, а то этот сайт так, профанация, Здесь Вам не обязаны ответить. Хотя куда я направляю Вам ответят формальными отписками. Лучше ищите знакомого (друга) юриста, не в коем случае нанятого адвоката. Он с Вас все деньги выжмет и не чего не сделает. Если нет на примете юриста напишите мне (мой адрес в личке). И самим нужно добиваться справедливости. У нас же правовое гос-во.
Я на эту страницу вышла случайно. На указанный Вами сайт уже отправляла жалобу. И вообще я веду борьбу уже четвертый год. Спасибо за Ваше предложение о помощи.
Не все судьи и прокуроры одинаковы, а Российская правоохранительная система - преступна умышленно. Это моё убеждение на основе собственного опыта. И никуда больше обращаться не нужно. Нужно смиренно принять кару, если не хотите ещё больше усугубить своё положение. Может быть, придёт время ответа за их преступления. Дай. бог! Не понимаю. почему этот сайт - профанация? Почему тогда он называется Медведеву? Почему Медведев имеет право игнорировать закон "об информации" и "О работе с обращениями граждан". Объясните нам непонятливым, Евгений Евгеньевич.
Прочитал. Так зачем мы тут толчём воду в ступе? Думаю, что многие сюда с надеждой обращаются. Выходит, что этот сайт - та морковка для осла, которая ведёт его вперёд. Это же - мошенничество чистой воды. Я подумаю, стоит ли дальше глаголить на этой пустышке. Выходит - все мы - обыкновенные идиоты? Спасибо!
Такой же, исходя из результатов, шарашкой является и официальный сайт Президента РФ.
На этом сайте сконцентрированы письма именно на имя Президента РФ. Т. е. можно провести анализ и определить наиболее значимые и болевые точки. Одна забота и просьба к администрации сайта -- сохранить все для потомков. Не только ведь Медведеву беспокоиться о них. А то они все будут и будут говорить про светлое будущее для наших потомков и 10, и 30, и 100 лет. А письма на этом сайте будут про одно и то же!7! Можно, например, провести мониторинг этих обращений за два года и посмотреть, как заявления Медведева и его работа повлияли на характер этих просьб и обращений. Что изменилось за этот срок. Про себя скажу, что я сначала обращался сюда с надеждой и просьбами; потом с требованиями, а сейчас обличаю всю эту шалупень.
По их заявлениям они работают для детей, и мы давайте работать для будущих поколений. Прошу это учесть администрацию сайта и то, что все наши обращения на этом сайте являются нашей интеллектуальной собственностью! Берегите ее, а не уничтожайте!
У большинства людей потребности одинаковые. Поэтому вполне логично -- и это полностью отвечает требованиям экономичности -- попытаться удовлетворить такие одинаковые потребности и одинаковыми средствами. Эта социологическая модель полностью соотносится с моделью организации различных направлений в руководстве производственными процессами, т. е. унификацией методов управления.
Помимо прочего, нам говорят, что правовой беспредел имеет место, например, только в Дагестане или Миассе, или т. д. Пообщавшись между собой здесь мы можем с полным правом утверждать, что правовой беспредел властьдержащие осуществляют на всей территории РФ. Мы имеем право утверждать, что вся Россия подвергнута синдрому Кущевской. Вам этого мало?7?
Нам надо расширять группу постоянных активных пользоватетей -- тогда этот сайт станет влиятельной структурой. На него будут обращаться и черпать для себя идеи те, кто занимается обучением молодого поколения, общественные деятели, аналитики, социологи, те, кто пишет диссертации, дипломные работы и т. д.
Вот Вам мой ответ, Владимир Иванович! Выше я пишу, что только что узнал, что этот сайт вторым концом ведёт не в космос, а прямо в очко сортира. Я решил направить свои материалы на "официальный сайт Президента". так называемый, То, что я пережил, повергло меня в шок. Вначале я должен заполнить анкету. А она всячески норовит выскочить: нажимаю "Россия", пишется "Россия". Через несколько мгновений вновь вижу "Чехия". Начинается сначала. Затем требуется льготная категория, но там вместо "ветеран труда" пишется "инвалид труда". Что поделаешь? Пишу - "инвалид". Далее текст ограничивается 2000 знаков. Что можно выразить 2000 знаков? Но что делать пытаюсь уложиться, а подсчёт знаков прыгает по закону случайных чисел: то показывает 15000 знаков с минусом, то всего 100 с плюсом. Приходится не писать, а ловить эти знаки, но они же выскакивают по закону случайных чисел совсем не связанному с моим текстом. С трудом решился отправить текст после 15000 с возникшей цифрой 100. Так и не понял сколько знаков отправил. Дошло дело, наконец, до отправки. Нажимаю "Отправить". Что произошло? Текст остался. Мои анкетные данные исчезли. Снова "Чехия", снова требуется социальное положение и льготная категория. ФИО остались. Не понял ушло письмо или нужно снова его делать? Снова ловить знаки? Всё делаю вновь. И так 5 раз, но так и не понял ушло ли хотя бы одно из писем. В общем и этот "официальный сайт" непонятно куда упирается вторым своим концом. Убедился только в том, что и туда нам путь заказан. Так что беспредел, как видим, - не только в Миассе.
В "Word" внизу имеееся показатель количества строк. Если по нему кликнуть, то можно узнать и количестко знаков. После первого поля имеется клавиша на предмет направления и второго обращения. Можно по ней кликнуть и отправить еще 2000 знаков.
Может быть, это и так, но как понять, что сообщение ушло? Ответа нет. Да и Президент должен понимать, что сообщения ему будут присылать не специалисты по информатике, а очень обычные граждане. Потому, если он честно желает общаться с народом, технология этого общения должна быть наипростейшей и без умышленных ограничений. Своим официальным сайтом он делает всё, чтобы быдло к нему не совалось. Владимир Иванович, снизойдите, пожалуйста, до таких бедных граждан.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]