Четверг, 06.02.2025, 17:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2689
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 68
    Гостей: 68
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 5 » Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Здесь герои.
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Здесь герои.
    08:21
        Здравствуйте!
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мы высказываем своё мнение и то, что повлияло не только на нашу судьбу, но в том числе и государства.
        Спасибо за то, что Вы делаете для нашего государства. Мы очень ценим Ваш труд и говорим Вам огромнейшее спасибо.
       Мы хотим передать Вам то, что нас очень затронуло, то, что даже спустя много лет мы не можем оставить без внимания. Есть российские герои, о которых мы Вам и хотим напомнить: Петр Арсентьевич Князев, Седов Иван Илларионович, Анатолий Васильевич Сильвестров, Александр Дмитриевич Благов, Николай Федорович Боев, Скороход Нина Максимовна, Афанасьева Татьяна Павловна.
        В это нелёгкое время для нашего государства, эти люди были незаменимы в наших глазах. И мы просим Вас обратить внимание на наше сообщение. Поскольку мы считаем, что это очень важно, потому что это был очень огромный труд! Который мы не можем оставить без внимания! Мы не боимся сказать, что любим родину и верим, что есть честные, добросовестные, не забывшие, что такое честь, отвага, долг перед государством и человеком. Эти люди показали нам, что есть честные офицеры, которые считаются с понятием честь офицера, гордым званием человек, гордым именем защитника отчизны. Которые доказали нам, что в те нелёгкие времена были люди, которые преданы родине и не забыли, что значит защищать своих граждан, а также чтить закон и порядок, а также права граждан.
        Мы очень просим и настаиваем, чтобы Вы потратили совсем чуточку своего времени на этих людей, которые подарили нам веру, что не перевелись в России честные и добросовестные офицеры. Которые ставят цель помочь и защитить граждан и государство в первую очередь. Мы просим Вас не оставить без внимания этих людей, которые сделали очень много для многих жителей нашей любимой и великой державы!
        Вот они, герои: Петр Арсентьевич Князев, Седов Иван Илларионович, Анатолий Васильевич Сильвестров, Александр Дмитриевич Благов, Николай Федорович Боев, Скороход Нина Максимовна, Афанасьева Татьяна Павловна.

        Немножко о них!

    "О работе сотрудников этого Управления не снимают художественных фильмов, газеты не печатают сенсационные репортажи о них на первых полосах. Свою работу они выполняют вроде бы буднично и неприметно. Тем не менее именно будничность и неприметность свидетельствуют о том, что с возложенными на них служебными обязанностями сотрудники Управления справляются.

    Сотрудники этого Управления, как и все сотрудники столичной милиции, принимают активное участие в проводимых ГУВД общегородских оперативных режимно-профилактических специальных операциях («Режим», «Сигнал», «Арсенал», «Вихрь-Антиэкстремист») и мероприятиях, цель которых одна — обеспечить нашу с вами безопасность. Но в рамках этих мероприятий они решают свои, специфические задачи.

    20 ноября 2002 года Управление по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД Москвы отметило десятую годовщину своего создания. Подводя итоги этого непростого периода становления и развития, можно с уверенностью утверждать, что несмотря на все сложности и трудности, за прошедшие десять лет Управление в целом успешно справилось с решением стоящих перед ним задач.

    В интервью корреспонденту «РОГ» Начальник УЛРР ГУВД г. Москвы полковник милиции Александр Дмитриевич Благов сказал:

    «Десятилетний юбилей лицензионно-разрешительной службы ГУВД г. Москвы, на первый взгляд, небольшой путь, но он доказал, что мы нужны москвичам. Сотрудники лицензионно-разрешительных подразделений г. Москвы вносят большой вклад в реализацию мер по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

    Итак, мы вступаем во второе 10-летие своего существования. Управлением за прошедший период времени проводилась большая и разносторонняя работа по контролю за соблюдением требований Федерального закона РФ «Об оружии» и Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

    Пользуясь случаем, со страниц вашей газеты, хочу от всего сердца поздравить сотрудников Управления и членов их семей с юбилеем. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в службе на благо нашей Родины.

    Особо хочу обратиться к нашим ветеранам, которые стояли у истоков создания и становления Управления: ваш многогранный опыт, накопленный за годы службы, используется нашей молодежью. Мы помним вас и глубоко признательны за Ваш вклад в развитие Управления, принципов его работы».

    НЕМНОГО ИСТОРИИ

    Впервые, как организационно обособленное подразделение, разрешительная служба в Москве начала свою деятельность в 1962 году, когда в Управлении обеспечения общественного порядка Мосгорисполкома был создан разрешительный отдел. Первым его руководителем стал Петр Арсентьевич Князев.

    С 1972 года в штаты 33 районных УВД Москвы вводятся должности инспекторов по разрешительной работе. Координация их деятельности в ГУВД Мосгорисполкома была возложена на Управление охраны общественного порядка, в составе которого формируется 4-й отдел (разрешительная система). Его возглавил Анатолий Васильевич Сильвестров. В 1986 году начальником 4-го отдела был назначен Иван Илларионович Седов, ставший впоследствии первым руководителем Управления по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД Москвы, созданного 20 ноября 1992 года приказом начальника ГУВД Мосгорисполкома N№ 745.

    Решение о создании Управления было обусловлено резким увеличением объема лицензионно-разрешительной работы и расширением перечня задач, решаемых лицензионно-разрешительными подразделениями органов внутренних дел, в связи с вступлением в силу Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». В том же году во всех округах Москвы были сформированы отделы по лицензионно-разрешительной работе.

    За прошедшие десять лет заметно возросла численность сотрудников службы, усложнилась и продолжает совершенствоваться ее структура. В 2001 году в каждом районе Москвы были созданы группы по разрешительной работе, которые взяли на себя часть функций окружных отделов ЛРР. В настоящее время в подразделениях ЛРР Москвы работает более 470 человек, в том числе свыше 50 — непосредственно в аппарате Управления.

    РАБОТА «ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ»

    Рассказывает Николай Федорович Боев, заместитель начальника Управления:

    Постоянного внимания и контроля требует деятельность частных охранных структур, численность которых в Москве неуклонно возрастает и составляет в настоящее время треть всех ЧОПов и СБ Москвы.

    В Москве состоит на учете 3098 частных охранно-сыскных структур, в которых хранится и используется 31373 единицы служебного оружия. Численность персонала частных охранных предприятий и служб безопасности коммерческих структур составляет 117033 сотрудников. Все это хозяйство находится в ведении двух отделов Управления — отдела по выдаче лицензий на частную детективную и охранную деятельность и отдела зонального контроля за исполнением Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Отдел контроля является самым молодым в структуре Управления. Существенно, что аналогичных подразделений не существует ни в одном другом регионе страны. Его создание было вызвано спецификой Москвы — крупнейшего мегаполиса, ставшего центром охранно-сыскного бизнеса России. Эти вопросы и обусловили необходимость выделения вопросов контроля за охранно-сыскной деятельностью в самостоятельное направление работы и создания в Управлении соответствующего самостоятельного подразделения.

    За десять месяцев текущего года сотрудники Управления осуществили более двух с половиной тысяч проверок ЧОП и СБ, в ходе которых выявлено почти 16 тысяч нарушений. За это время прекращена деятельность 125 частных охранных предприятий и служб безопасности коммерческих структур. В ходе проверок выявлено 65 коммерческих структур и 3291 гражданин, незаконно оказывающих охранные услуги. Из оборота изъято свыше 17 тысяч единиц служебного оружия и свыше миллиона боеприпасов.

    ГРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

    Рассказывает Владимир Викторович Ермоченков, заместитель начальника Управления:

    На сегодняшний день в Москве на объектах разрешительной системы хранится и используется более 15 тысяч единиц боевого, служебного, спортивного и газового оружия. В Москве зарегистрировано почти 400 тысяч владельцев нарезного, гладкоствольного, газового и наградного оружия. В сфере внимания сотрудников разрешительной системы находится также 69 спортивных, образовательных и охотничьих организаций, имеющих более 50 тиров и стрельбищ, 32 предприятия по торговле гражданским и служебным оружием.

    В течение года разрешительной службой проводится до 20 тысяч проверок объектов, ведется широкая профилактика выявленных нарушений. По результатам проведенных проверок только за десять месяцев текущего года у владельцев было изъято более двух тысяч единиц различного оружия.

    Наряду с проверочно-контрольными функциями, важную часть повседневной работы отдела составляет выдача лицензий и разрешений юридическим лицам и гражданам Российской Федерации на торговлю гражданским и служебным оружием, его приобретение, коллекционирование и экспонирование, хранение оружия по месту проведения выставок, использование в тирах, стрелково-стендовых комплексах, на стрельбищах, разрешение на приобретение, хранение и ношение гражданского и наградного оружия. Ежегодно предприятиям и жителям столицы выдается в общей сложности более 250 тысяч лицензий и разрешений на оружие различного вида.

    Несмотря на ужесточение контроля за оборотом гражданского оружия у владельцев похищено 48 единиц оружия, кроме того, 67 единиц гражданского оружия было утрачено. В текущем году на территории Москвы зарегистрировано 352 преступления с применением оружия, в 9 случаях применялось гражданское оружие, состоящее на учете в лицензионно-разрешительной службе.

    Любая деятельность сегодня немыслима без применения компьютерной техники. Информационные многоуровневые базы создаются для решения конкретных задач, стоящих перед пользователями. Такая информационная база и автоматизированная информационно-поисковая система учета оружия «Оружие-МВД» создаются и внедряются в опытную эксплуатацию в подразделениях лицензионно-разрешительной службы ГУВД Москвы. Сейчас все учеты оружия децентрализованы, введение системы в действие позволит объединить разрозненные учеты и создать действительно мощную информационную базу, в которой будет храниться информация обо всем оружии в России.

    P.S. Как мне удалось узнать, за прошедшие десять лет не было отмечено ни одного случая гибели сотрудников Управления в связи с выполнением ими своих служебных обязанностей. Дай Бог, чтобы этот счет так и продолжал оставаться нулевым!"

    © Информация была взята с сайта mk.ru.

    Спасибо им за это!

    Огромная просьба обратить внимание на эту статью!

    smi.lanta-net.ru

    Спасибо за ваше внимание.

    С уважением, Афанасьев Павел Иванович, Андреев Артём Геннадьевич



    Просмотров: 2583 | Добавил: st1ngrey | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 dmit-47   (07.05.2010 04:24) [Материал]
    Читать стыдно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2025